和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

求招...

这段时间内没心思干活。。这几天晚上早早躺床上就睡着了。然后1、2点起来上网看网页看社区(新闻多,非看球)。。然后4、5点又睡了。。到7、8点又起来吃早餐。。然后又开电脑看网页啥的。。有网瘾似的。。表面很忙,其实瞎忙的成分很大。。一直都那样、、
定了计划,却不认真执行、或者压根就执行不完。。以至于计划没用。。一个月真正干活的时间不超过10天的样子。。业务倒是很多。。无奈自己没心接、、

学习方面,买了很多书,也没咋地看。。静静地躺床上当工具书似的。。需要时才翻翻。。下载也很多电子书,更是如此。。

身体锻炼,也不咋地锻炼了。。

郁闷了。自己的执行力咋这么差?不知道你们有啥高招?感觉就是我太自由了。。虽然很有危机感,

今天来说吧。。7点多起来。吃个早餐。。北京客户给我账号去折腾个被黑的网站。。折腾期间。因为需要等待检测结果。。于是自己就逛网页了。。逛了很久了。。期间北京一个卖宠物狗的电我,说那个啥之前给他写的脚本又不执行了。。于是上远程看并解决问题,中间,好像是山东日照的客户找我。。我装没在线,没理他。。过1个小时才回他。。他给我了一个网银支付的业务。。我很有兴趣,但问到关键问题,他又说客户不在了。需要问他再跟我谈。。无语。。紧接着又谈到之前跟我说要做的钢贸交易网。我开价2、3k 他又嫌贵。。无语了。。于是我又得费口水跟他扯淡。。

下午吧。睡觉,2点多起来。。还是上网看网页。。无聊啊。。无心做业务啊。。4点多。北京客户又找我了。问我那时有空,我就说大概2天内。。其实6月初我已经说过类似的话了。。汗。。他给我一个业务,又跟他扯了业务的事情。。

晕。。一天就这样过了。。晚上还必须得继续昨晚没完成的维护活(配置个环境。出现点问题。晚了点。客户睡了,无奈又拖到今晚解决了。。)
同样的病状  
我来啦

我也来了{:soso_e113:}
老A一个月工作不超过十天,月收入过万,表示羡慕忌妒恨
静心!
出去游一趟,调整一下心态。包你管用。{:soso_e112:}
打开帖子之前以为是求招入门
我也一样,有忙不完的事,可上班总是喜欢聊聊天,睇下新闻,逛下社区,事情拖到没有办法拖的时候才做!
我也是....