和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星★心草

儿时的游戏

回忆童年..................
“付鱼”我没付过,用“楼基”来“兜鱼”就玩过。
感谢楼主,让我回忆了一下快乐的童年生活
看到大家写出的以前小时候的游戏,玩具,对小时候的往事又不断的浮现在脑海里了。想起了好多以前的事,如:打纸角,打汽水卒,尖猪油渣,射弓箭,柄扑,打茶股,烧火摘 等。
原帖由 星★心草 于 2007-11-5 08:52 发表
“付鱼”我没付过,用“楼基”来“兜鱼”就玩过。

“付鱼”我会,还会“涛鱼”,就是用石灰和茶麸“涛”。我还是个挖黄蟮高手```
原帖由 yeyuncloud 于 2007-11-7 23:04 发表
看到大家写出的以前小时候的游戏,玩具,对小时候的往事又不断的浮现在脑海里了。想起了好多以前的事,如:打纸角,打汽水卒,尖猪油渣,射弓箭,柄扑,打茶股,烧火摘 等。

我喜欢烧火摘啊``还经常暗番薯,滴味噴香`````
哈哈,以前小时候看过人家放‘纸局’,掉到山里头,把山都烧了一大块。
原帖由 暸解 于 2007-11-7 23:06 发表

我喜欢烧火摘啊``还经常暗番薯,滴味噴香`````

冬天烧火摘好哇,除了暗番薯,还有暗芋仔。:)
烧火摘时还把衣服烧了几个小洞呢。
谢谢你,让我回到了童年时代~!
想當初電魚,濤魚,炸魚,兜鱼,裝魚,網魚啥都搞過....書就讀倒冇既羅,富魚打蝦就好會...