和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒思

和平乡景

山坑角骆 发表于 2014-6-4 11:48
技术不可以太好。这样和现实差太远了

有时候生活需要换一种心态,心有美景处处美景。况且,和平确有不少人靓水美景丽的去处。有时候久居一处,在平凡的常态生活中,没有美好的心境,即便美景在前,也无心欣赏。
从图片上看 简直就是人间仙镜啊
自家人眼镜店 发表于 2014-6-4 11:55
寒思,果然名不虚传,你呈现了和平最美的一面。即使是最普通不过的景貌,在我们寒思的镜头下,此时此刻都显 ...

求不黑。
P的太严重了。{:soso_e113:}
很漂亮
拍的很好,我转发了,注明寒思摄影, 楼主介意吗?
河风 发表于 2014-6-4 18:31
P的太严重了。

是饱和度过份了吗?应该是我的显示器模式是按出片机模式调的,它必须要照片饱和度过份推高20%左右,出来照片的颜色要求才达到要求。应该显示模式没调过来这样。
H青春无悔 发表于 2014-6-4 19:15
拍的很好,我转发了,注明寒思摄影, 楼主介意吗?

当然不介意
け末班车、 发表于 2014-6-4 10:55
这就是摄影啊   跟现实差多远......................

摄影,能把一个地方或一件事物用另外一个角度展现给众人,看一张照片,需要的是先考虑它表达的是什么,我可以拍摄出和平丑陋的一面,也可以把和平美好的一面拍出来,所以这位坛友的观点我不是十分认同,凡事都有美好的一面嘛

致力于发现发掘拍摄记录和平的美。