和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 星海音乐学院举办种养技术培训讲座

星海音乐学院举办种养技术培训讲座
撰写时间:2014-05-29    来源:星海音乐学院驻村工作组
  5月20日,星海音乐学院驻村工作组邀请了和平县鼎森农业有限公司总经理及技术员李建升为东河村举办了种养技术培训讲座。东河村村干部、各经济社社长共30多人参加了培训。讲座前,驻村工作组苏雄组长做了动员讲话,希望参加人员能认真学习黄栀子种植技术,不断增强科学种植水平,把学习到的技术指导实践,扶贫工作组将会免费提供种苗及化肥,大力支持东河村民种植黄栀子,使村民通过自身的劳动脱贫致富。
  在培训讲座上技术员李建升介绍了黄栀子的市场前景及相关种植技术。如果有村民种植将会有专业技术员跟踪指导,公司与种植户也会签定保价收购合同,保底不封顶,解决种植户所担心的收购问题。如此一来,打消了村民心中的顾虑,提高了村民种植黄栀子的积极性。随后,和平县鼎森农业有限公司总经理还讲授了虫子鸡的饲养管理技术和疫病防治知识,让在座的培训人员受益匪浅。
技术员讲解黄栀子的种植要点
技术员在讲解虫子鸡的养殖方法

谢谢分享!
谢谢分享
谢谢分享
好事啊
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!