和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

女人婚前婚后的五大差别~~

<p>(一)婚前MM到我宿舍里来,刚要坐下,突然皱起眉头,嗅了嗅鼻子,四处寻找,终于将我藏在床底下的两双臭袜子和几件穿过十几天的衣服拽出,最后拿走帮我洗好。   </p><p>婚后我被逼着将自己的臭袜子洗干净,还要帮MM收拾扔了一床的衣服。    </p><p>(二)婚前MM坐在公园的草地上读书,我坐在对面,无心读书。“你好美啊!”我说。   “哼,又来讨好我!”MM一面撇嘴一面脸上悄悄红了。   </p><p>婚后MM坐在家里的凳子上吹头发,我坐在沙发上看电视。“老公,你看我美吗?”MM问。“美,比如花都美。”我心不在焉。一抬头,MM已经凶神恶煞般地扑了过来。    </p><p>(三)婚前和MM在学校的录像厅看录像,看到情深时,不禁悄悄地将手伸到MM胸前,陶醉地说,好软。MM狠狠瞪我一眼,拼命将我的手移开。   </p><p>婚后早晨起床跑到洗手间,MM正在洗脸。我顺手拍了她屁股一下,示意让她让一让。MM立刻停止洗脸,兴奋地说:“干吗拍我性感可爱丰满的小PP?”我晕,以为自己是李玟了。   </p><p>&nbsp;(四)婚前(认识不久)去郊外爬山,我握紧MM的手使劲的拉MM,一到稍好点的路,MM立刻抽回手,低着头往前走。</p><p>婚后她赖在沙发上看电视,喊了三遍让她回卧室睡觉也不肯,非得让我抱过去,最后我使了九牛二虎之力才将她抱到卧室,累得我不行,她说我是该锻炼身体了。    </p><p>(五)婚前她的女老师上课整她们,约会时她骂,“老太婆,变态!”然后自己很不好意思地掩嘴笑。   </p><p>婚后被老板说了几句,回家愤愤不平,大骂:“什么东西!肯定是性压抑!”听得我目瞪口呆 </p>

&nbsp;哦//////[em04][em04][em04][em04]
<p style="TEXT-INDENT: 2em;">(转贴)男人婚前婚后</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">婚前逛街常常去,婚后叫我自己去; </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">婚前非常好记忆,婚后生日也忘记; </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">婚前对我很疼惜,婚后拳打又脚踢; </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">婚前肩膀借我依,婚后爱理又不理; </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">婚前说过不介意,婚后吵架常提起; </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">婚前搂我上楼梯,婚后自己先上去; </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">婚前洗碗又洗地,婚后吃饱睡觉去; </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">婚前花钱没关系,婚后跟我算利息; </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">婚前凡事讲道理,婚后却不可理喻; </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">婚前万事皆得意,婚后真叫人泄气。</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">&nbsp;</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">偶只是见楼主发一个女人婚前后差别,觉得也该来一则男人婚前后差别来平衡一下女同胞心理罢了。[em01]</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">其实说男女婚前婚后如何不一样,本人只觉不以为然,这说法只可代表部分男女吧?如真如此,这世间男女那个还敢跳进婚姻了。见人见智了,或许双方了解多一点也不会有那许多差别了。。。</p>
呵,偶是没有这婚前婚后经验了,楼上所发只是偶现在观点,以后等偶有此经验就不知道了还会不会是像现在这样说话了。。。[em06][em06][em06][em01]
阿拉也不懂,
<p>大家先学习学习,做到防患于未然吧,别让自己也成了上面的那两类人就行.</p><p>&nbsp;</p>[em01][em02][em05][em20]