和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 为什么有些女生喜欢在微信朋友圈里晒电影票和飞机票?

大概是半个多月前,天儿热的让人无法忍受。恰好那一天被表妹骗出来逛街。
因为太热了,所以难得的去***没喝咖啡,而是和她一样点了星冰乐。

我俩拿着饮料坐在座位上,我拿起来就要喝。她立刻惊声尖叫的摁住了我!
“你喝饮料以前居然不拍照!”

我懵了两分钟,冷冷的甩开她的爪子,高傲的说了句:深井冰

我只说她深井冰。。。那叫给她留面子了好嘛。。。。
其实我内心正在咆哮!
劳资只要一出门就喝的东西拍个p啊!!!!
这种人人都能喝的东西还拍了发微博你就不怕全世界都觉得你土鳖嘛!!!啊?!!!

我忍住了没咆哮得有多爱她。。。。

这个世界追求逼格的人越来越多,可是装成了土鳖的人占大多数,有时候感觉心好累。。。。

晒电影票的姑娘。。。您这辈子是没看过电影嘛。。。。

晒在夜店和妹子合影的。。。您这辈子是没在夜店玩儿过嘛!!!

好吧,如果要我晒。。。我一定会晒我坐在宇宙飞船上和阿凡达搭讪的合影,也许我还会晒和爱丽丝小姐拜访疯帽子的皂片,最差也得是到海底找海绵宝宝住的菠萝的合影。

没晒过!我只晒过太阳!
飘过!
无聊晒晒才有话题聊,也不是不行,会晒相片说明心情不不错。
晒晒更健康,对我来说MM们只要不是每次发心情都晒自己照片就OK了
{:soso_e106:}
虚荣心是一种扭曲的自尊心,是自尊心的过分表现,是一种追求虚表的性格缺陷,是人们为了取得荣誉和引起普遍的注意而表现出来的一种不正常的社会情感。虚荣心表现在行为上,主要是盲目攀比,好大喜功,过分看重别人的评价,自我表现欲太强,有强烈的嫉妒心等等。

评分

IPS -5
军坑人民 -5

回复 支持 1 反对 0

好多人用微信约炮
习惯就好
408127062 发表于 2014-6-1 22:09
没晒过!我只晒过太阳!

哈哈哈哈,是你被太阳晒过吧------------------------{:soso_e128:}