和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ptiand

[交女友] 86男诚心找女友

祝你行运
LZ身高165,必须要女朋友的身高也155-165为佳,试问,一个165的男生能驾驭的了155-165穿高跟鞋的女朋友吗?
我路过看看
祝你好运
408127062 发表于 2014-5-30 14:27
LZ身高165,必须要女朋友的身高也155-165为佳,试问,一个165的男生能驾驭的了155-165穿高跟鞋的女朋友吗?

赞同!一般女生如果喜欢穿高跟鞋的,绝不会低于八CM
yao_guai 发表于 2014-5-30 13:20
个人感觉LZ对身高要求高了一 点,另外要求最好有中专及本科文凭,而只说自己是大学,没说是专科还是本科, ...

唔……其实中专及以上吧,笔误……本人是大专,其实很多条件并不是硬性条件,基于一个素质期望所写的一些参考而已,真的有感觉的话,那些条条框框并不在话下,请诸位以善心理解之
我爱旅游 发表于 2014-5-30 15:04
赞同!一般女生如果喜欢穿高跟鞋的,绝不会低于八CM

有感觉,合得来就可以了,如果女方介意这些问题,自然就不会有那个开始,如果开始了,很多条条框框都不是问题,请持善心理解之。
你那个中专及本科文凭是指两个都具备呢?还是什么?
我爱旅游 发表于 2014-5-30 23:19
你那个中专及本科文凭是指两个都具备呢?还是什么?

中专及以上……笔误{:soso_e120:}
ptiand 发表于 2014-5-30 23:22
中专及以上……笔误

哦!其实你说的我都符合。身高162,本科学历,不抽烟不喝酒不赌博~可惜我想找一个在和平工作的男士~哈哈~