和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 517236a

[其它] 送什么生日礼物给女生比较好?

把自己送出去,成功机会比较大

拜金女
鑫微子 发表于 2014-5-26 11:13
如果你现在是在和平的话,你是需要大搞的话,我建议把东山岭的“和平万岁”4个字改成某某生日快乐!祝你成 ...

真喜欢就要搞大点!我朋友以前追女朋友时我教他一个办法,他成功了!她女朋友在超市上班,我叫他去跟经理说在她生日那天把所有电视都播放他爱的祝福,还有鲜花和爱的宣言!他做到了,之后他女朋友感动的一塌糊涂!
肥侠2012 发表于 2014-5-26 12:59
把自己送出去,成功机会比较大

这个有点广哦!
房,车
68位社区朋友的生日祝福----------------------就这点,我找不出不去做的理由,举手之劳,何乐不为。
祝福楼主的女朋友;美丽迷人、聪明大方、成熟端庄,又备受赞叹的妙人儿,生日快乐友
我的618
当当 发表于 2014-5-26 09:53
怎么个语音祝福法?

就是想把社区朋友说的祝福录成MP3格式,发上这里。然后我再收集一起放在送给她的音乐盒中。不过就是太麻烦大家了,有难度,所以我看这个就算了。。。。
自家人眼镜店 发表于 2014-5-26 15:11
68位社区朋友的生日祝福----------------------就这点,我找不出不去做的理由,举手之劳,何乐不为。
祝福 ...

让她成我的女朋友是我努力的方向。谢谢你的祝福!
鑫微子 发表于 2014-5-26 13:59
真喜欢就要搞大点!我朋友以前追女朋友时我教他一个办法,他成功了!她女朋友在超市上班,我叫他去跟经理 ...

谢谢!很好的主意