和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 408127062

[时评观点] 什么样的女人让男人终其一生去疼爱?

你在社区那么活跃谁不认识呢
猜猜我是谁 发表于 2014-5-25 14:51
你在社区那么活跃谁不认识呢

哦?
萝卜青菜各有所爱!
要有刘若英气质,舒淇的性感,赵微的可爱,范冰冰的艳丽,汤唯的知性,张惠妹的狂野,苍井空的技巧,如果再加一点苏小小的才情及陈圆圆的媚惑那就完美了!反正不是楼主那样的。。。。。
很有道理{:soso_e113:}
{:soso_e112:}
老三 发表于 2014-5-25 17:44
要有刘若英气质,舒淇的性感,赵微的可爱,范冰冰的艳丽,汤唯的知性,张惠妹的狂野,苍井空的技巧,如果再 ...

求介绍。。。。。{:soso_e113:}
就像你这样的女孩子,就值得男人一生去疼爱---------------------------------一般人,我不告诉他

小徐,虽然你没有刘若英气质,舒淇的性感,赵微的可爱,范冰冰的艳丽,汤唯的知性,张惠妹的狂野。也没有苏小小的才情及陈圆圆的媚惑,但你在我心里就是完美的,我愿意一辈子疼爱你!你累了我给你依靠,你哭了我给你擦眼泪,你笑了我给你拍照,你渴了我给你买饮料,你要刷牙我给你挤牙膏,你想嫁了我给你准备户口本,{:soso_e118:}太肉麻了,我自己都快受不了了!
路过