和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平趣闻] 遭郁闷水灾

郁闷,睡到半夜给说话声音噪醒了,起床一看,完了,房间全是水,水深有五公分,慌忙打开房门,只见邻居们手拿扫帚、拖把等工具正忙着扫水,嘴里不断问,水是从哪里来的,这个说不知道、那个说不清楚,等水扫干净后,大家还没搞清楚水浸原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
和平吗下大雨啊?
烦啊
应该不是和平吧
从山上流下来就流进山下人家,真相大白!{:soso_e113:}
排水不通
应该不是和平吧
飘过!
是和平吗?
淡然0 发表于 2014-5-20 13:37
从山上流下来就流进山下人家,真相大白!

经历夜遭水袭事件后,本幢住户非常重视,并由受水袭户二楼五家住户成立调查组。经调查水袭原因是有三楼住户的少妇们{:soso_e106:},不遵守游戏规则,将不该丢到厕所排污管道的卫生巾丢到厕所排污管道里,卫生巾经日积月累后,最终造成排污下管道堵塞,而事发当晚三楼有一户小孩忘关龙头,水因管道堵塞而倒灌到二楼,而事发是晚上住户都睡熟了,而没有及时发现,等到凌晨有一赌婆回家发现二楼水浸情况后,遂挨家通知二楼住户,部分住户不顾个人得失{:soso_e120:},祼着上身,下穿三角短裤(当然我是一个比较文明的人,所以穿戴整齐参与),更有可爱的女住户也不敢示弱,穿着宽大透明睡衣,半露巨乳{:soso_e112:}参与抗洪救灾之中。为了防止水袭事件再次发生,在事发第二天,全体住户们慷慨解囊,集资请有资质、专业疏通队,疏通下水道。并建立长效管控机制。由二楼男住户一对一进行监督三楼少妇们{:soso_e113:}。谢谢大家的关注。{:soso_e178:}