和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相册] 5.15去火车站果园摘桃

“牛肚刚”喊,说去摘桃仔。和“读者”坐上他的摩托车,哇,后轮可能顶不住三只人的重量,凹下去不少。“牛肚刚”心疼地倾前身慢慢开摩托。

往火车站方向开了几分钟,睇到“福和体育公园”,右转,往山里的一条泥路上。摩托车食力地出白烟,“牛肚刚”睇到前边路有三、四条狗对着这边看,说不想走了,怕狗。“读者”给果场老板打电话,果场老板说没关系的,白天狗不会轻易咬人。

老板好热情,发了几条袋,指着路,话,“齐家自家上驷摘,觉得靓就多摘,之后来称,5吊钱一斤;觉得不岩心水,也可以不买,当作来‘料’”。

“读者”:老板,尔嘅桃,吖曾射药嘅?
果场老板:不曾。射了药,还敢喊尔齐家来摘?
“读者”:吖满尔嘅桃较细仔,我想摘较大只嘅。
果场老板:里泥(这些)桃种系简样嘅,“小甜桃”,“小甜桃”,一般就系里下嘅大只。

视频:进火车站摘台湾小甜桃

果场一角

顺稳路来跟桃树

桃树

低的树枝也有桃仔打

满枝都系桃仔

枝头嘅桃仔

伸手就摘,好顺手

桃仔一般约有1/3只掌心大

摘到四斤,归啰

链接:《台湾小甜桃》,http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64463
哇,好想吃,这么快熟?多少钱一斤?
伪文艺女青年 发表于 2014-5-15 22:31
哇,好想吃,这么快熟?多少钱一斤?

5吊钱一斤。如果系青春美少女或阳光小帅哥,估计还有额外折扣。
求老板联系电话

三哥好味道阿
辉飞 发表于 2014-5-15 22:53
求老板联系电话

甜不,看上蛮好吃的样子。
求老板联系电话
还有不{:soso_e144:}
如果桃不射药,基本可以说没得吃,给虫吃完。。。。。。。。。。