和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相册] 5.12骑雅水、胜地坑水库、大楼(16张图)

• 骑单车线路:雅水 --> 胜地坑水库 --> 大楼
  • 三只人:吖喵、牛肚刚、东山

前几工,工工落水,好得今日不曾落,地面吹干了。牛肚刚喊下昼三点骑单车,骑雅水、大楼。

三点左右,从东方名座出发。进雅水,睇水库,再打大楼出。总体上,觉得还不错,因为边骑可以边睇下风景,进水库那条石沫路较味道。轮在石沫上驶过,沙沙响,又无尘,慢慢骑,慢慢睇山景。

场景一:在水库里自拍视频。录吖喵介绍她的QQ群的内容。

场景二:吖喵想摘李食。遇到一只背着药剂箱的大叔。

吖喵问:吖叔,顶里吖冇李摘哦?
吖叔笑了笑:摘完啰,人家摘来卖嘅,乃里还有喔。
吖喵细声咕了咕:来买也得呀。

场景三:吖喵骑在最前,睇到路边一只公鸡一脚踏在一只蹲着的母鸡。

吖喵话:咦……睇里只鸡。
牛肚刚大喊:#%@$&,吖满可以简样嘅。

可能公鸡听到不好意思,就收回那只鸡脚,扮装无事那样晃晃鸡头。

视频: “运动猫猫群”群主嘅讲话

图1:准备出发

图2:骑到嘅快

图3:追不上啰

图4:牛粪不曾烧到佢齐家

图5:睇上驷,和平捞大城市嘅公路接轨啰

图6:好多公路嘅水泥墩

图7:里条桥,应该系新做不久嘅

图8:老屋门口坐稳只老大人

图9:水田

图10:铁树嘅花

图11:胜地坑水库,电话:5661118

图12:落过水,水库嘅水系黄嘅

图13:到胜地坑水库了

图14:归啰

图15:胜地坑水库嘅石沫路

图16:路边嘅樟树苗吗

评分

玉人归来 + 2 + 2 赞一个!
和谐人11 + 3 又吾秦下崖。
和平眼之悦眼镜 + 2 三版这帖是要火的节奏--------------

吖猫,下次演讲要写好台词哦
谢谢分享!
去过。读高中时候
好有雅兴,羡慕!
求群号
图7那条桥做N年了。桥栏是新做的

评分

东山三 + 2 提供参考

贡大督牛屎。{:soso_e114:}
这么嗨皮,星期一不用上班!!
和平人龙少 发表于 2014-5-12 20:34
图7那条桥做N年了。桥栏是新做的

系喔,不曾留意到桥面嘅水泥相对较旧了。{:soso_e179:}