和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TTT

[开业信息] 港货代购

这手续费不高不低吧,各取所需,能提供购物小票,如果没限最低额的话应该还是不错的,方便一些偶尔买一些东西的人
周瑜打黄盖
和平县网络代购 发表于 2014-5-10 00:59
太贵了。。还不如找网上的。。我自己买都是找网上的 1比1带洗发水牙膏烟这些。。带别的香水药品就更少了。 ...

你这话说的实在。支持!你也是拆楼主的台{:soso_e113:}
买卖自由!
还是一比一吧,很多人都不会换算,以为是港币百分比,如果觉得贵可以加QQ还是可以商议的,理解万岁 。{:soso_e181:}
新塘 发表于 2014-5-10 18:25
货真.有保障不成问题的

绝对正品,有发票的。
TTT 发表于 2014-5-10 22:18
还是一比一吧,很多人都不会换算,以为是港币百分比,如果觉得贵可以加QQ还是可以商议的,理解万岁 。这是昨天我过香港时换港币的汇率

六角亭 发表于 2014-5-10 19:35
你这话说的实在。支持!你也是拆楼主的台

这个绝对没有。。。别污蔑我。。。。楼主应该表达错误了。。。。。。楼主的意思 应该是这样   港币的价格兑换**民币  再收15%~20% 是在这个意思吗》?     比如1000元港币 兑换**民币800~810左右  800*15%=120元手续费。。
TTT 发表于 2014-5-10 01:51
一件商品一百元人民币才手20元手续费还不加邮费 ,难道还不划算吗?

个人觉得贵就是了 。。我找别人   电子一般是85%收  洗发水是1比1   (洗发水重)  香水0.9.......还可以专门去一个店面买(香港个别药品全香港只有一家店卖, 独家代理)。。。。偶尔买 ,就没什么。。。长期就贵
和平县网络代购 发表于 2014-5-13 14:22
这个绝对没有。。。别污蔑我。。。。楼主应该表达错误了。。。。。。楼主的意思 应该是这样   港币的价格 ...

污蔑这词严重了吧{:soso_e113:}