和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 港货代购

港货代购
   代购流程:将您所要购买商品,有无指定地点购买,产品的详细资
料等告知掌柜,掌柜在香港帮您购买。

代购商品换算人民币后500以下按20%  500以上为15%代购费

卖家提供商品的同时提交购物小票
       代购香港正品(带购物小票)本店代购的货品都是来源于香港的正品,绝对
       正货,货品代购主要有原装进口的孕妇及婴幼儿产品,奶粉、婴幼儿纸尿裤、香港
   药油、化妆品、洗发水、数码产品、日用品、食品,烟酒、名品服饰、漫画书刊
   等,只要香港有卖的掌柜都会为您提供代购服务(违法物品除外)

有需要咨询掌柜电话联系,电话:15322737089 QQ:714455412  梁女士(和平当面交易)

{:soso__13496012817283154022_2:}自己先坐沙发
代购费太高了划不来
在网上买也不用那么高的手续费。大把的卖家帮忙代购的
太贵了。。还不如找网上的。。我自己买都是找网上的 1比1带洗发水牙膏烟这些。。带别的香水药品就更少了。。。。我也可以代为中介1比1就可以了
人家都是一比一加运费的~!真是贵到没朋友
说多了都是泪 发表于 2014-5-10 00:41
在网上买也不用那么高的手续费。大把的卖家帮忙代购的

你买一件20元的东西我只收你2元的手续费,网上假货多不保障,你可以去和平城港店去看下比代购手续费的贵一大半,现在很多人都是港币1:1人民币的价格计算
94487 发表于 2014-5-10 01:00
人家都是一比一加运费的~!真是贵到没朋友

1000元换港币1240元
15%呢自已算
和平县网络代购 发表于 2014-5-10 00:59
太贵了。。还不如找网上的。。我自己买都是找网上的 1比1带洗发水牙膏烟这些。。带别的香水药品就更少了。 ...

一件商品一百元人民币才手20元手续费还不加邮费 ,难道还不划算吗?
偏贵 祝生意兴隆