和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 紧急通知:东方百货会员注意了!

紧急通知:
2014年5月4日—5月5日每晚18:00—22:00期间,东方百货商场会员终极抢购开始了,今晚开幕哦!
会员超级狂抢,价格低到你无法想象!你是会员吗?你身边还有朋友或者是亲人也是东方会员吗?别犹豫,送给她一份惊喜呗!一起到东方抢低价咯,认准大拇指哦!
超市4.jpg 超市3.jpg
超市6.jpg 超市0.jpg
超市.jpg 超市1.jpg
看到了吗?这就是差别,有对比才有吸引力,标签是零售价,非会员购买价格哦,当然,如果你是会员请认清楚上面的大拇指标示哦,还有就是看清限购时间,限时不限量哦,不过备货有限,抢空就停,赶紧拉帮结派并且行动要快哦!
亲,东方百货二楼东方服装城服饰类全场5折抢购哦,限会员哈,童车童床,床上用品及内衣不参与活动哦,每天四个小时终极抢购,史无前例,终极特惠哦!

雅文苑全场会员5折抢购
依然美全场会员5折抢购
卓诗尼女鞋全场会员5折
啄木鸟皮具全场会员3.5折抢购
一号线童装童鞋全场会员5折起
旺华内衣,绿果家居服全场会员5折
木石专柜:全场会员5折
老爷车男装:全场正价会员3.8折
金盾男装:全场正价会员3.8折
丹斯格尔专卖:全场整洁5折抢购
艾莲达专卖:全场会员正价5折抢购
温馨提示:以上活动仅限于东方百货商场会员及上述品牌专柜会员参与,
                                        服装城童车童床床上用品及内衣不参与本次活动,
                                        百货商场一楼参与品牌专柜均限正价商品,特价及陪衬品均不参与哦。
                                        如果你还不是会员,亲,您还有机会,赶快抓紧时间吧,现在是上午几点呢?不多说了,您懂的。。。。。。
20140502_180333 拷贝.jpg
很多都是快要过期的
都是网购惹的祸{:soso_e113:}
飘过!
谢谢分享
旺仔牛奶厂家送给超市的{:soso_e112:}
旺仔牛奶。每天的正能量~~
便宜没好货,好货不便宜。
帮顶。。。。
和平的東西確實貴的離譜 我在和平實體店買了一件嬰兒初生服 單件打完折要六十八 後來回家淘寶一淘 三十多 從那以後 我到實體店看貨 網上買 已經省了不少錢