和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大脚

[讨论] 求阿天哥帖不要一口一个林寨

天哥是林寨人,对林寨的了解比别处当然多些,多讲些林寨,无可厚非。难道要求他多宣传连平,可能吗?
天哥也别生气了,书史有据,讲古有味即可,大家认可就是快乐!
我支持1楼观点,凡事要有度,天哥太过了,一看见他说林寨我就闪过,暈。但我无意争论,望天哥冷静点,谦虚点。
阿天哥 发表于 2014-4-15 15:16
只要不是抵毁某人或某个地方,善意的吹水是万万不可缺或的,现今还有什么能为和平乃至河源能争光的,

阿天哥,我从小在林寨长大,对林寨也有感情,我知道你为人善良正直,热爱家乡,但是和平人的现实就是这样,自家有钱张扬,邻家看了就会不舒服。
我家人是林寨人这些年来她就有这种强烈的感觉。希望你冷静一下,不要生气。得罪的地方多多包涵!
阿天哥,我也是林寨人,也知道你家过去在林寨街开店及为人不错,不用与其他人计较,每个人都有言论自由的权力,只要不是进行人身功击,用不着与其计较!我支持你!
关于历史方面的东西,读大学时老师说正直有责任的学者一定不能够杜撰历史,否则他就是文化罪人,比如你说的林寨将军林可,就是无影无踪的人,若干年后如写入历史那岂不乱套了?
我觉得支持天哥!再怎么说赞美林寨也是在赞美和平!!真是林子大了什么鸟都有!
支持天哥继续推广和宣传我们美丽的家乡和平!
我支持大脚哈,P民经常被代表,很多人,老是打着代表某个地方的旗号来吱吱歪歪,其实呢,他只是代表他自己或他们类型的小部分,根本代表不了某个地方的大部分人!也请不要动不动就代表谁谁谁,来自哪哪哪!因为你还不是人大代表,退一步来说,就算是人大代表,P民也是被代表!所反应的根本不是大部分P民真实的写照!
林寨就是和平?
概括一下:
阿天哥:为了打响旅游品牌,可以吹水,把林寨吹出河源吹向中国。
楼主:要尊重历史真实,文化传人比赚钱更要紧。
相信公道自在人心,没有必要一分高下,定要分个是非对错。