和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番薯油果

[百姓心声] 和平县人民医院妇产科两个恐吓(产妇必看)

这样的话县人民医院肯定在坑钱。。。难怪现在这么多人对医院有意见!很大程度是他们自己造成的。。。不知道保健院怎么样?
那么黑啊?以后不要去那里生小孩啦!
我妹昨天生了个女儿。一晚上5个产妇
只有一个坐胎的,是剖了。其它的都是顺产的。有一个8斤的肥妹,一样顺产了。
个人觉得没楼主说的那么夸张,前几天有个亲戚刚生完,第一胎,本来想着顺产的,但出去产房几个小时了,还是生不出来,后面就只好剖腹了。孩子出来之后但到没什么,一切都很正常,只有常规的检查和打预防针之类的,倒是产妇,打了四天糖水,说是补营养和消炎。个人倒是觉得医生倒是更乐意叫产妇剖腹,不知是出于对产妇更好生产还是有对医院有更好的收益?
我不懂得,无可言态,我记得过去是农村接生婆在家接生的,不相信他们,在家生也是个好办法。
这世道。。。这是真的吗?真的那么恐怖。如果是为了钱。万一把孩子搞死了或残了。良心过得去吗。。。。。不敢想
和谐人11 发表于 2014-4-14 00:04
我不懂得,无可言态,我记得过去是农村接生婆在家接生的,不相信他们,在家生也是个好办法。

我镇上,以前有下接生婆,接了20多年,应该有10年前了吧,难产,大小都没了。赔了30多万。叫非法行医。这还算是私了的。不知20年有没有赚到30万。

1,出生证的问题。
2,难产的风险,谁能承受?
应该有这样的情况存在,但是是个案还是常规,这个就不知道了,疯狂的社会的结果
是这样的 保健院也存在这种现象,真是天下乌鸦一般黑啊。。。。。。