和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zilma

[开业信息] 【时代高清影音】开张了,高清生活已经来临了!欢迎广大老乡前来光临指导,在交警斜对面.

书香世家 发表于 2014-4-24 10:00
F9和Q7那个好啊!好象各有优点!!!!!

恩,面对不同的客户需求的。您也可以百度一下哦。可以对照参考一下,功能都大同小异的。只是配置有所不同。
和平东方之子 发表于 2014-4-24 11:16
卡罗拉2012年的原车导航可以升级不?
多少钱?

这款车导航是不是careland凯立德?详情请电联哦{:soso_e100:} 186-0762-1151
好久没来了,顶起来吧哈
zilma 发表于 2014-4-25 19:40
这款车导航是不是careland凯立德?详情请电联哦 186-0762-1151

美行的

美行半年更新一次,现在5月份的最新地图还是2013年年底的,2014年的要年中7月份左右才出,地图更新实在是慢了哦。^_^
凯立德重于城市道路,对乡村道路基本没有涉及。美行则比较全面发展。
有时间拿过来我这升级美行的都可以,如果要最新地图的话建议换用凯立德。
zilma 发表于 2014-5-18 23:43
美行半年更新一次,现在5月份的最新地图还是2013年年底的,2014年的要年中7月份左右才出,地图更新实在 ...

下次回和平
找你升级

价格要给我便宜点
能否现在报一个价?
看与深圳比较一下你那怎样
论坛不适合报价的,价格公道的您放心吧。河源市区都要180,我肯定比市区便宜很多,这是肯定的。因为我们是小县城,我的价格会根据我们当地的经济水平而定的。
自家人眼镜店 发表于 2014-4-9 15:58
有一进门就会说“欢迎光临”的那东东吗---------------------

有一进门连了wlan就发广告的软件。。。{:soso_e120:}。
xi0ng 发表于 2014-5-27 18:44
有一进门连了wlan就发广告的软件。。。。

这个,你就找我们云哥吧。{:soso_e104:}