和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菜头

[投诉] 某管理员能更下作无耻些么!!!

丽思幸子 发表于 2014-4-7 11:27
现在总算知道什么叫学到老了吧,谁是谁非大家明白了吗?谁都有优缺点,谁都有知识面不足的地方。

嗯,你说的是。
听说有个日本人入赘到和平,看你的网名,不会是那个日本人吧。
当当 发表于 2014-4-7 11:28
我可以说真话吗?《老A,你对共产党有偏见吗?》这个帖是我上社区来看到最无语的一帖,不过,我倒觉得老A ...

不好意思,还是开了一枪。打中你没有?要不要给你快递一个性感小护士?包邮哦!亲!

你对《老A,你对共产党有偏见吗?》这帖无语,我一样对你也无语。
我与abc辩论的是人吗?你要是觉得我辩论的有点偏了,就到《老A,你对共产党有偏见吗?》这个帖子来发表你的看法。
你也说百花齐艳,那你怎么支持管理员删帖呢?你这不是自己打自己耳光。
作为党员,有人对共产党发出异声,你不维护共产党的声誉也就罢了,竟然还支持管理员删帖,我是不是可以认为你是共产党的败类呢?
我说话直,别怪我开枪,是你自己站在我的枪口之下的。
下次别对着枪口说真话。

abc123 发表于 2014-4-7 11:32
不能这样说的。。人家也是意见不同嘛。。得捍卫人家的说话权利。。再说人家也没骂我啥。。可以理解他。。 ...

你这样说的在理。就冲这,我叫你一声老A,不叫你abc了。
有一句还是不认同,但不想在这讨论。
浩望星 发表于 2014-4-7 13:01
某些人就是论坛流氓,以为自己满腹经纶,饱览群书,处处教训人家。特别人家提什么民主、自由,就像发疯时的 ...

哎哟喂!这话说的。你不就是想说我咬了你几口嘛。疼不?
"处处教训人家"你这句应该改成“处处教训论家”—— 你真坏,处处教训论家,讨厌……

这是你在《老a》帖的回帖:
-----------------
浩望星    发表于 7 天前 | 显示全部楼层

没有了某某党,人民还是一样的生活,地球离开了谁都一样转。共党不一定就好过国民党,现在的台湾让我看到了什么叫公平正义。台湾人民可以自己选总统,大陆人民都有人代表你选主席,真是幸福的生活呀!

-----------------
这是我回复你的帖子:
-------
老菜头    发表于 前天 20:33 | 显示全部楼层

浩望星 发表于 2014-3-31 13:15
没有了某某党,人民还是一样的生活,地球离开了谁都一样转。共党不一定就好过国民党,现在的台湾让我看到了 ...

没有了某某党,人民还是一样的生活,地球离开了谁都一样转。—— 你这话咋看上去貌似说的还挺对。地球离开了谁都一样转,没错;没有了某某党,人民也一样的生活,也没错。但…但…但是,没有了共产党,人民是生活在黑暗、压迫、被剥削、被凌辱、没有尊严、没有人权保障的社会里。你想生活在这样的社会里吗?

共党不一定就好过国民党,—— 共产党比国民党好那是勿容置疑的,看看龟缩在台湾的国民党的表现就可知一二了。

在的台湾让我看到了什么叫公平正义。台湾人民可以自己选总统,大陆人民都有人代表你选主席,真是幸福的生活呀!—— 台湾很公平正义?哈~哈~哈……
    leemz2002 1 年前
  台湾的戒烟可是货真价实的戒烟。光司法院公布的当年军事法庭办的 政治案件就有29401件,14万多人被抓,7千多人被杀。这还 是走过司法程序的案子。那些情治单位未经司法程序办的案子抓了多 少人,死了多少人就是个未知数了。这29401件案子8成都发生 在50年代和60年代。当时台湾人口一共才六百多万。差不多是大 陆人口的百分之一。姑且就按司法院公布的数字,按照人口比例,相 当于在大陆关了1400万人,杀了70多万人。大陆当年的**也 不过50多万人而已,而且**也不是人人都拉出去枪毙吧。大陆的 **有一半活到了80年代初平反,其中还有人当上了后来的国务院 总理。
  当然了这个比例和当年蒋公在大陆的时候相比还是少多了。死这几个 人对蒋公来说不算甚么。花园口事件几天就死了89万人,相比之下 ,二十多年才死了这么点人,已经有相当改善了。可见蒋公虽然上了 年纪,到老还是有点进步的。当年把他老人家请到台湾是对的。至少 大陆可以为此少死很多人。
    蒋公到了台湾之后,根据司法院90年代公布的数字,光军事法庭审 理的政治案件就有29401件,抓了14万人,杀了7千多人。考 虑到台湾人口当时只有大陆的1%而已,相当于在大陆关1400万 人,杀70万人。大陆同期被打成**的人也不过55万人而已。而 且**也不是人人都直接枪毙。将近一半活到了80年代被平反,其 中还有人当上了国务院总理呢。
  比抓人杀人,共产党比国民党还是要差一些的。
…………
   台湾人自己选总统?你太看得起台湾人了。
leemz2002 1 年前
  不管哪国的哪个执政党也都是先在党内平衡推出一个党首,然后全党 的资源都集中到他一个人身上去选。
  比如台湾的国民党能让马英九这样的庸才能上台,却把宋楚瑜这样的 人才踢出党外,就是因为这样的内部机制。之前的辉扁和现在民进党 的蔡苏也都是如此。按人品才能,这几个都不是能当国家领导人的料 ,连当个省长恐怕都有些勉强。
  任何政治都是妥协和交易。不交易到议会那种鬼地方干甚么。不过大陆的人大有几千代表吧,要想一个一个作利益交换恐怕还真需要点手段呢。
…………

我通篇回复也没打你,骂你,更没咬你嘛。
孩子,受委屈了吧。回家找你母亲求安慰去,啊!
你妈妈在喊你回家吃饭呢!

单亲妈妈 发表于 2014-4-7 11:53
从几何起,这社区过一段时间就一个吵架贴,过一段时间就一个吵架贴,个个都闲的无聊了是不是? ...

连夫妻都还三天吵架,两天斗气呢。照你这么说两夫妻吵架也是闲得无聊了?
何况这么多网友聚在一起讨论、辩论的社区不激起点浪花还叫论坛么?只有一池死水才不回起波澜。
我与老A辩论的话题与老A对社区的贡献是两码事,你要为老A鸣不平请找对正题。
也请你明白谁也没有否定老A对社区做的贡献。

国共是一个半斤一个八两,现在的内地,官场腐败,物价上涨,工资底下,**,民不了生,比民国时代好不了多少。我只知道老蒋再坏他也是位抗日英雄,老毛再好也只不过是个打赢了内战的色鬼。为了权利不惜发动荒唐的文革。什么叫改革开放的成果,不过挖空国家资原,剥削底层劳动人民的财富而已,中国是富起来了,只是国富了民穷了。有钱人都想着出国呢。只有穷人还在被洗着脑天天喊着社会主义好。
网络嘛!认真你就输了,辩论是可以有的,只要不触犯法律就行了。
此帖不再回复,有话说请另开一帖。
烂苹果 选举
话说的有点偏激,能怪谁呢?