和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菜头

[投诉] 某管理员能更下作无耻些么!!!

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}笑笑而过。
现在总算知道什么叫学到老了吧,谁是谁非大家明白了吗?谁都有优缺点,谁都有知识面不足的地方。

我可以说真话吗?《老A,你对共产党有偏见吗?》这个帖是我上社区来看到最无语的一帖,不过,我倒觉得老A没什么不妥啊,如果可以,我也支持老A把那帖删了,站在道德信仰方面去评论人的对错是不是有点偏了?一方水土一方人嘛,百花齐艳嘛。
PS:八路,别开枪,我也是党员!
当当 发表于 2014-4-7 11:28
我可以说真话吗?《老A,你对共产党有偏见吗?》这个帖是我上社区来看到最无语的一帖,不过,我倒觉得老A ...

不能这样说的。。人家也是意见不同嘛。。得捍卫人家的说话权利。。再说人家也没骂我啥。。可以理解他。。

对 没有人身攻击的帖子都是好帖 百花齐放 百家争鸣  发表于 2014-4-7 19:50
abc123 发表于 2014-4-7 10:24
楼主,我不干那些龌龊事!删除本周热门的事情。完全是程序自己定的、、这是3.30发布的、、程序后台设置为7 ...

从几何起,这社区过一段时间就一个吵架贴,过一段时间就一个吵架贴,个个都闲的无聊了是不是?

老A,你在社区的努力有目共睹,走自己的路,让别人说去吧,支持你!

某些人就是论坛流氓,以为自己满腹经纶,饱览群书,处处教训人家。特别人家提什么民主、自由,就像发疯时的狂咬一通。
这样才能带起社区的热闹啊!
笑而不语
abc123 发表于 2014-4-7 10:24
楼主,我不干那些龌龊事!删除本周热门的事情。完全是程序自己定的、、这是3.30发布的、、程序后台设置为7 ...

技术活确实不懂。
向管理员道歉,对不起了。

河风 发表于 2014-4-7 11:13
老菜头真有空,从来不用为三餐而愁,在你的眼前明摆着无数光明大道

我知道你想说什么。但你没明说,我也不会说什么。