和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 某管理员能更下作无耻些么!!!

某管理员能更下作无耻些么……利用手中权利把帖子《老A,你对共产党有偏见吗?http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63557&extra=&page=1 从本周热门撸下来。

小人之作啊!肚量这么小,能男人一点不?辩论不过别人也不是什么见不得人的事。
你是不想让更多人看到这个帖子?这个帖子有什么不可以让更多网友看见的东西?
还是不想网友看见你的窘态?可你利用手中权利将帖子从本周热门撸下来正显示出你的下作无耻,得不偿失啊。

论坛不就是大家聚在一起发表自己看法、想法与人分享、讨论、辩论的地方么?思想与语言碰撞 迸发智慧火花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
楼主,好象现在是周一了,一周热贴过气啦。

丽思幸子 发表于 2014-4-7 01:02
楼主,好象现在是周一了,一周热贴过气啦。

是吗?那你看看现在。你的回帖日期  丽思幸子 发表于 2014-4-7 01:02
如果说是过气,那么其他帖子怎么还在榜上????

明显的以权谋私。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
嗯,某帖可能会被删帖,得抓图留证。
论坛里不是有好些人嘴里经常挂着自由民主、普世价值的吗,某管理员所为是亲自示范打脸啊。
abc不是向往自由民主的美帝国资本主义吗,这脸打的啪啪响啊。
这这这,这有意义吗?这就是典型的原配打小三,两方受伤。
路过
楼主,我不干那些龌龊事!删除本周热门的事情。完全是程序自己定的、、这是3.30发布的、、程序后台设置为7天内热门(发帖时间一周内点击量排行 简称周热门)。。这样吧,楼主,为了我的清白。我设置为15天吧、、。

我不怨你。。你不懂很正常。。希望你以后多多发帖。。多多支持社区

另外非广告贴。。不触犯社区根本利益(比如发六 合cai的,跟国家领导人啥的。再比如威胁到和平、河源领导人被网警要求删除的)的我是不会删除的。。

管理员辛苦了  发表于 2014-4-17 12:58
辛苦了老A,感谢你一直默默的为社区付出,无私奉献的为大家创造一个讨论平台,虽然他们只看片面,毫无疑问的是你对社区的付出,远远超越于任何一个人。社区有你,才能这样好,才能坚持了11年。  发表于 2014-4-14 11:21
我很少支持你的 但是 这你是毫无疑问对的  发表于 2014-4-7 19:49
支持老A!
老菜头真有空,从来不用为三餐而愁,在你的眼前明摆着无数光明大道{:soso_e100:}