和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

生活随拍,图片拾遗

单亲妈妈 发表于 2014-4-5 02:14
厦门鼓浪屿之行,让我想到了毛宁的《涛声依旧》:

带走 一盏渔火

那啥,功课战战兢兢交完了,求指导求切磋求轻拍,拍归拍,但凡没把我拍成内出血的,都有枇杷若干个奖励,鼓励大家“自己动手丰衣足食”,画饼充饥,望梅止渴,看枇杷换轻拍,随便摘哈。。{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
有艺术的意识而无技术的支持,或者有技术的积累但无艺术的感知,都无法获得令人满意的作品。

总结得好!  发表于 2014-4-5 10:21
回复 支持 1 反对 0

如果水果公司知道你上传了这等效果的相片,不跟你急才怪。
文字比图片好。。顶。。
abc123 发表于 2014-4-5 10:12
文字比图片好。。顶。。

让你先说了,我都不知道说什么好。勉强来一句:好久没见楼主在坛里冒泡泡了{:soso_e113:}
楼主不但文采不错,照相的技术也不赖-----------------赞一个,广州一角都是如此的美------------------------
民工精髓 发表于 2014-4-5 06:19
有艺术的意识而无技术的支持,或者有技术的积累但无艺术的感知,都无法获得令人满意的作品。

1,三年前的水果机,体谅点。
2,以前我的要求只是能拍到分清是人是物就行的菜鸟级人物,现在才刚开始要如何拍的才更有美感的意识,骨灰级大师的要求能不能对咱别一下子这么高哇。。
3,水果机去年回去农忙的时候淋到雨烧坏三天才带下来广州大修一次,而且这三年在高空中摔下来N次。
4,原图其实像素是挺高的,但是我是在QQ剪切过了再上传的,效果就会失真了。

总结:咔嚓虽易,拍好不易,且拍且学习~~{:soso_e181:}

当当 发表于 2014-4-5 09:40
如果水果公司知道你上传了这等效果的相片,不跟你急才怪。

会急的和你头像一样咬牙切齿么?不怕,我放这里,有你们罩着我,我妥妥的~~

abc123 发表于 2014-4-5 10:12
文字比图片好。。顶。。

老A,你这话让我想到了一个网友的网名叫“忘记,是忘还是记?”

“文字比图片好”,我要如何理解是好哇?理解成图拍的是不好呢还是不好不好呢?{:soso_e113:}