和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

生活随拍,图片拾遗

这几天,看那谁那谁谁整天都在那晒单反相片效果好赞,一时耐不住手痒痒,菜鸟级的我也用这个一直用了三年还在用的破水果机惶恐不安硬着头皮来交差。
             (在此之前,一直对拍照的成像要求就是能看到拍的是个人就行),求大师出山指导求批评求切磋求指正,总之各种求~~

评分

亚历山大夫 + 3 赞一个!

刚出小区门口,去上班。。

一夜的风吹雨打,虽经一大早扫地阿姨的勤劳,仍有少许不断飘落的落叶,少年不识愁味道,为赋新词强说愁,更上层楼,更上层楼,如今识尽愁味道,却道天凉好个秋?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
单亲妈妈 发表于 2014-4-5 02:05
刚从小区门口,去上班。。

一夜的风吹雨打,虽经一大早扫地阿姨的勤劳,仍有少许不断飘 ...

那伟大领袖说的,我们就是那早晨八九点钟的太阳,八九点钟的太阳~~~
           (上班路上随拍的)。。。

本帖子中包含更多资源

x
单亲妈妈 发表于 2014-4-5 02:06
那伟大领袖说的,我们就是那早晨八九点钟的太阳,八九点钟的太阳~~~
           (上班路上随拍 ...

雨过天晴,办公室往外拍的,近中远,有层次感么?

本帖子中包含更多资源

x
单亲妈妈 发表于 2014-4-5 02:07
雨过天晴,办公室往外拍的,近中远,有层次感么?

承上,在办公室,换两个视野角度拍的~~

本帖子中包含更多资源

x
单亲妈妈 发表于 2014-4-5 02:09
承上,在办公室,换两个视野角度拍的~~

珠江夜游,刚开船,平静的江面

本帖子中包含更多资源

x
单亲妈妈 发表于 2014-4-5 02:10
珠江夜游,刚开船,平静的江面

珠江夜游,游轮经过猎德大桥

本帖子中包含更多资源

x
单亲妈妈 发表于 2014-4-5 02:11
珠江夜游,游轮经过猎德大桥

小蛮腰,据说脚踏的是透明的观光电梯,我没去过,胆小如鼠的我求跟背求掐人中求掐背~~

本帖子中包含更多资源

x
单亲妈妈 发表于 2014-4-5 02:12
小蛮腰,据说脚踏的是透明的观光电梯,我没去过,胆小如鼠的我求跟背求掐人中求掐背~~

林寨古村落之行。。斑驳的墙面,你我记忆的碎片,还有你我那故乡深深的眷恋。。

本帖子中包含更多资源

x
单亲妈妈 发表于 2014-4-5 02:13
林寨古村落之行。。斑驳的墙面,你我记忆的碎片,还有你我那故乡深深的眷恋。。

厦门鼓浪屿之行,让我想到了毛宁的《涛声依旧》:

带走 一盏渔火
让它温暖我的双眼
留下 一段真情
让它停泊在枫桥边
月落乌啼
总是千年的风霜
涛声依旧
不见当初的夜晚
今天的你我
怎样重复昨天的故事
这一张 旧船票