和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[分享] 关于健发百货

和平的都是啊姨啊婆。。。。没有竞争。习惯就好
看人的吧。我觉得有的售货员就挺好的,比如中庆的那些就很好说话。
而且员工素质问题实在不能怨老板啊,现在的公仔多难招人啊
我也去过一次,想买一件东西,由于我不清楚货物在哪里放着,就问销售员,结果一问三不答,都是成堆在吹牛皮,再问多一次,她索性就说你自己不会找啊!有就有没有就没有咯。反正我去过一次后就没去过了。
大多员工都是促销员来的。素质真心差。说实在话
楼主想多了,其实我们去买东西,不要去理会那些东西,不然自己会好累,和平这样的情况太多了,除非是老板自己开的。
我个人购物没有说什么绝对去哪里买去哪里逛。一般我不会问工作人员的。自己去找的。要是一个人服务差就见怪不怪的。如果一个超市的人员都这样的话,那真的让人不难质疑。
让我购物比较轻松的还是中庆吧。至少不会说有事找不到服务人员这种事。
呵呵....和平竞争多,争一争就真的懒得争了。服务态度素质一差就真的连争的机会都会没有的了。

我在超市也工作过。是因为有孕不能长时间站就辞职的。所以我很理解超市工作虽然很闲但也不轻松。可是,这个也是自己选择的工作啊, 不是应该尊重的吗?本来上班站着就很辛苦的了又不为自己选择的工作做点什么事情的话,那不是更不值得更亏。我最反感的就是一进去超市看到扎堆的工作人员。
知道现在的人火气都大。或许楼主可以换个问法:不问糖果多少钱,就问哪一个价钱是这种糖果的。没办法。想人对自己礼貌就要自己对人礼貌。人家不是你发工资,意思就是不用对你客气啦。多点去逛逛,你就会觉得不奇怪的了
没去过,但是现在健发在裁员
和平服务员工资也不高,纯粹招来是在那里站着的.
我最不能忍受的是健发的那台3米的货车,经常经常在我店门口一停少则3五天,多则半个月,不是一两次,是经常性!经常性!经常性!如果是小车的话,我也没有半点不悦,但是他的是近3米高,5米多长的福特全顺,我的店面本来就小,他的车,把我店面全部都遮挡住了。我们天天都去他商场购物,大家互相帮衬的都是左邻右舍,所以可否考虑我们这些邻居的感受!当然,本人对健发百货没有半丁点异议。只是那台车不是几十次停在我店门口,所以在此希望健发的司机能不能不要老是将车停在我店门口,下面有很多个车位都是没有店面的,在哪里停一亿亿年都没有人说你,除了相关部门,拜托了健发司机--------------------{:soso_e183:}