和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 关于健发百货

今天是健发百货东山店开业以来第一次去购物,一走进去感觉到人流量少,由于不熟悉环境,想找一物品,找不到,就叫了一声一个正在玩手机的销售员,没听到?好吧,我再叫一声,她看了我一眼,继续玩手机,没过来看看,我只好转身走开。又走到一卖糖果区域,想买糖果,由于糖果种类多,价格乱,就问身边一销售员“这个糖果是什么价格的?”她说“这不是有写价格吗”。我又说“你这些糖果都不同牌子,不同种类呀”,她说“都是糖果,有什么种类分,是糖果就都是这个价”,好吧,是我没长眼睛,没有见过世面,原来有些牌子的糖果便宜的也可以卖到26.9一斤,我又转身走了,到了买单的时候,排队中,看到烟酒柜那里也有人在买单,由于不熟悉,就问了一下我排队这边的那个收银员,烟酒柜是不是也可以买单?结果人家看了我一眼,没理我。我生气的说她,你是不是聋子,没听到我问你吗?她说,你看都知道拉!我只好生气地走过去烟酒柜买单。总结,非常不愉快的一次购物,以后不会再去那里买东西了,花钱买气受,你以为和平就你一家超市?你们那么屌,你们老板知道吗?真想问问健发的老板,你是多了不起呀,培养出来的员工素质这么差,什么东西嘛!真不知道这样的态度为何还可以在和平开那么多分店,今时的社会,讲求的是服务态度,服务态度差,就算东西再便宜我也不会光顾你,省得花钱买气受!不知道你们有没有相同经历?
  還真的沒有呢.不過現在社會是這樣的,
没去过健发购物的飘过!
有过
今时今日这个服务的确不行
没去过那边买东西,健发的店也没去过,,,
曾经领教过如此服务态度。
现在的超市服务我感觉只有两种:一种是楼主遇到这样的,冷漠,怄气!!还有一种是过度推销,你不买这个东东,她就给你推销这个东东,像苍蝇一样!!怎么就没有合适,温馨,舒服的推销呢!
好像每家都差不多,反正回来和平的超市购物就非常不习惯,似乎东方百货要好一点点
就去买过一次就不想去了。