和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 源泰行

[房屋求购] 老乡们帮帮忙

展翅的鹰 发表于 2014-3-16 20:35
和平卖的最贵楼盘之一!楼盘位置是目前和平所有在售楼盘中最好的。缺点就是容积率高了些!由4栋19层和3栋22 ...

今天去看了一套,你买了多少钱一平方呢,几楼呢老乡
九楼,三千六百多。
展翅的鹰 发表于 2014-3-16 20:35
和平卖的最贵楼盘之一!楼盘位置是目前和平所有在售楼盘中最好的。缺点就是容积率高了些!由4栋19层和3栋22 ...

老乡,你好我想问一下去交钱时要注意什么呢,帮帮忙,谢谢了
源泰行 发表于 2014-3-16 22:28
老乡,你好我想问一下去交钱时要注意什么呢,帮帮忙,谢谢了

不好意思!我不知你问什么?你问的问题有点奇怪,交钱就是交定金或首期而已,有啥要注意的?
东江雅苑的确不错。靠近河边。不用过大马路。旁边有一个在建的市场。缺点是贵了点。我也在那里买了一套,目前在装修中。
展翅的鹰 发表于 2014-3-16 22:32
不好意思!我不知你问什么?你问的问题有点奇怪,交钱就是交定金或首期而已,有啥要注意的?

不好意思,是交首期
源泰行 发表于 2014-3-16 23:02
不好意思,是交首期

首期好像是百分之30.
个人感觉不错!
东江雅菀------位置是在东南行上滴吗(即是老坝河提边),个人意见:优点 1.位置很好;缺点:1.地理位置原为旧和平河,担心地基问题。2.价位偏高。
感觉没有东方华座好,不过不知道还有没有房