和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 华恩儿童天地(童装)欢迎您的光临!

华恩儿童天地(童装)新开张!      华恩儿童天地是美国华纳兄弟消费品部在中国大陆的唯一授权代理,负责华纳旗下各品牌的授权业务,其主要有猫和老鼠、史酷比、白雪公主、鼠米猫等四个品牌!   包括服装、围巾、帽子、鞋、袜子、文具、玩具等100多个种类,一个秉承“以质量求生存、以信誉谋发展”为理念,致力打造“中国儿童服饰领跑者”第一品牌。
      华恩儿童天地品牌馆-----和平专卖店的生存和发展离不开客户的关注,离不开华恩总部的扶持,更离不开社会各界朋友的关心,希望各位朋友们在以后的日子能更加关心我们华恩、更加支持我们华恩、更多选择我们华恩-----因为华恩儿童天地必将荣耀不断、时尚不断、传奇不断……
      春装全面上市,开张期间春装8.8折,冬装5折,欢迎到店尊享!我们将以最优质的产品、贴心的服务、甜美的微笑为我们每一位顾客营造一个舒心的购物体验!       凡一次性购物满288元者,均可免费办理vip卡一张,成为本店的尊贵客户(享受8折优惠)!
       凡进店购物者,均可获赠小礼品一份,数量有限,先到先得。
       地址:东方名座17号铺(怡和大酒店斜对面)

尊享热线:135 5323 8848
       联系人:王小姐
离我家近,到时候去光临{:soso_e128:}
好,欢迎光临!优惠等着你!
可以照些款式上来看啊,我离你那有点远。
是正品吗?有网店吗
王老板生意兴隆
恬适 发表于 2014-3-11 16:28
可以照些款式上来看啊,我离你那有点远。

呵呵呵,好的,因为最近有点忙,近期上传。敬请以后继续关注和光顾!
CCL 发表于 2014-3-11 17:06
是正品吗?有网店吗

绝对正品!正品货不允许网购,不过,你如果看准那一款的话,我可以通过物流邮给你。以后会上图,敬请关注,谢谢!

谢谢!欢迎来店里坐坐,喝喝茶!
谢谢社友们的关照