和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平女婿

[开业信息] 热烈祝贺兴和云吞龙湖店3月13日盛大开业

蟠龙居13号(即御水花园大门左侧)
bao88 发表于 2014-3-11 09:14
小时候常去兴和吃云吞,,只是感觉现在的味道变了!

兴和云吞,还是原来的味道,还是传承的经典!一碗云吞将让你回味无穷,是否又会想起小时候的点点滴滴呢。。。
不怎么吃云吞.况且现在的猪没有放心的
米茜莱 发表于 2014-3-11 09:42
哦,云吞好吃啊。

传承经典口味,云吞好吃,必须的。。。哈哈,有空来坐坐哦!
自家人眼镜店 发表于 2014-3-11 10:31
提前祝愿楼主开张大吉,同时地址最好也附上

哥们短短几个字,把我感动得一踏糊头 thank you !! 我忘了发地址:蟠龙居13号(即御水花园大门口左侧)
和平女婿 发表于 2014-3-11 14:42
报告:地址在御水花园大门左侧蟠龙居13号哦

果园和龙湖很近的。以后就不用特意去街心喝豆浆了。是不是和街心的兴和一个老板的啊?  是加盟店还是? 我吃过加盟店的东西。同一个名字味道是一个天一个地的
Heart 发表于 2014-3-11 14:52
不怎么吃云吞.况且现在的猪没有放心的

社友朋友,你可能误会了,或者也信前一段时间有关猪肉的谣言了,{:soso_e100:} 兴和云吞店的猪肉全部是和平县肉联厂经过检验加盖公章的,可以放心食用!详见店内有和平肉联厂加盖公章的通告!谢
生意兴隆
青茶恋红酒 发表于 2014-3-11 15:02
果园和龙湖很近的。以后就不用特意去街心喝豆浆了。是不是和街心的兴和一个老板的啊?  是加盟店还是?  ...

同一个牌子,同一个老板!同一个味道!同一个价格! 有空光顾哦!~ {:soso_e181:}
各兄弟姊妹,本小店厨房,面房,加工区都可以看看,全透明操作,让食客吃得放心,吃得安心,吃得开心!