和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 希望大家都关注一下

不知道大家关注昆明事件没有,据说暴动的人是有人花钱叫他们去作乱的,好像是新疆人,击毙4人,抓获1人,另有6人在逃,真心希望快些将这帮畜生抓住灭掉,不然不知道还会有多少人会遭殃,大家出门都小心点吧,现在大城市都有警察随时戒备着,是不是像我们这种小县城就可以不闻不问了呢,别等出了什么事才来弥补。唉,看来只有减少外出才是最安全的了,你们说呢?
以上纯属个人意见及看法,不喜勿喷,多谢各位!
放心吧!他们对小城市没兴趣。
小地方没轰动效应,那些人渣不会感兴趣。再说语言也是短板,藏不住。
你们没发现县城多了很多巡逻的人吗!
不要说发生这样的突发事件后才要有这样的防备,如果平时多一些巡警在巡逻,社会治安也会好很多,这样那些不法分子作案的机会也少了很多。
没那么严重
ygy5988997 发表于 2014-3-4 09:04
不要说发生这样的突发事件后才要有这样的防备,如果平时多一些巡警在巡逻,社会治安也会好很多,这样那些不 ...

说得好
尘封的木吉他 发表于 2014-3-4 08:37
你们没发现县城多了很多巡逻的人吗!

我就住在街上,真心没发现有多巡警哦
阳光照耀未来 发表于 2014-3-4 08:35
小地方没轰动效应,那些人渣不会感兴趣。再说语言也是短板,藏不住。

英雄所见略同-----------------
天使在人间 发表于 2014-3-4 07:03
放心吧!他们对小城市没兴趣。

事情是这样子的,汽车站,公共场所人流量大,而人都手无寸铁,来和平,你有一米的刀,我们就有两米的铁管,木棚------------