和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[楼市动态] 河源碧桂园带装修才5k多一平方!和平房价如何走?

河源的房价已经属于比较贵的了,销售量一直不叫好,很多是有价无市,和平县城的房价比交通枢纽中转线的龙川县还要贵,和东源县城基本持平

外地打工赚了钱。一,深广的户口大部分人入不了。二,买城市的房子买不起。三,在和平买房为了有个“家 ”,在其他乡镇的教育资源不算好,其他乡镇的外出打工人员也为了孩子能有好点的教育条件 在县城买房,城市没户口读不了。阳明的教育资源还行。外地打工的是买房主力军,有些很有钱的,有些是打工慢慢赚钱供楼的。和平的房还能买出一段时间,其他乡镇外出务工人员也是不可忽略
MaRGiNっ 发表于 2014-2-23 11:14
求和平一号的电话

5669666,5333555
急吧  四千啊
买不起
和平县城的房价贵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
吖冇计便宜?
阳光照耀未来 发表于 2014-2-22 18:06
工转商只是圈地行为。所谓规划其实是乱划,权大就是规划,成了“鬼划”。
估算一下,和平现有的商品房存量 ...

我就在龙湖这边住,晚上我对面的于是御水花园,聚英阁,御龙居,还有东山明珠,都是黑的!入住有百分之30就不错了。聚英阁基本上是一片黑。
wei-km 发表于 2014-2-25 15:02
我就在龙湖这边住,晚上我对面的于是御水花园,聚英阁,御龙居,还有东山明珠,都是黑的!入住有百分之30 ...

我照有一些楼盘晚上的相片,出于某些原因就不放了,免得被人骂。
wei-km 发表于 2014-2-25 15:02
我就在龙湖这边住,晚上我对面的于是御水花园,聚英阁,御龙居,还有东山明珠,都是黑的!入住有百分之30 ...

我对面的也是御水花园