和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qaz1474560

[求职] 想找一份工作

月光光 发表于 2014-2-19 13:55
你家靠哪边?

妇幼保健院这边

qaz1474560 发表于 2014-2-19 15:50
妇幼保健院这边

其实如果你要顾家的话,要么就自己搭客,要么去找一份在外面走动较多或比较清闲的工作。。比如快递员,送货员,超市里的保损员什么的都行。
月光光 发表于 2014-2-20 10:14
其实如果你要顾家的话,要么就自己搭客,要么去找一份在外面走动较多或比较清闲的工作。。比如快递员,送 ...

快递员去那找啊?
qaz1474560 发表于 2014-2-20 13:04
快递员去那找啊?

问快递公司就行了啊。。
月光光 发表于 2014-2-20 14:49
问快递公司就行了啊。。

俺对和平都不熟勒   
qaz1474560 发表于 2014-2-20 17:36
俺对和平都不熟勒

.....那我也没有办法了。。我只能提供快递员的电话给你,你自己去问吧。。。
顺丰:快递员:13825380565。。。总部:4008111111
路易通:石角头小区内。15218013000,罗艺---经理
              滨河家园B栋14号;5668877   ;5667771
圆通:石角头小区;快递员:13377610070
这几个都是离你家比较近的。。可以一一去问问啊。。
月光光 发表于 2014-2-21 10:10
.....那我也没有办法了。。我只能提供快递员的电话给你,你自己去问吧。。。
顺丰:快递员:13825380565 ...

有心了。。   谢谢你哈 。。。

月光光 发表于 2014-2-21 10:10
顺丰:快递员:13825380565 ...

顺丰要求有点高的哈,估计有点难进!
维修在线 发表于 2014-2-21 13:46
顺丰要求有点高的哈,估计有点难进!

??你问了么?要什么条件?
月光光 发表于 2014-2-21 14:38
??你问了么?要什么条件?

和平的顺丰我不知道,但我接触到的是,收派员:高中以上,35岁以下。仓管:大专以上,35岁以下。得到医院全身体检,完全合格之后才录用。试用期一个月,收派员底薪一千多元,然后加提成。仓管试用期一千八到两千大洋左右,过后按工作时间,件数多少加加减减,算算三千多吧。不包吃住,但帮买保险,有的有住房公积金,有的没有。
           就算同属顺丰,性质也不一样。有的是所谓的劳务派遣,然后要考试,通过之后才能成为顺丰的正式职工。内部有提升的机会,但要一级一级的考试。不过现在基本是公司的领导说了算,哪怕做个小收派员,也要想办法巴结一下领导,才有机会分到好点的地方收件......
      过年放假很迟,没什么作息时间表,基本上早上六七点到公司做一趟。然后到11点左右下班,下午三点半上班到晚上八点半......年终奖很少的,基本是一个月一百元的样子......