和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平的雪

[其它] 征上门男友

开开心心 发表于 2014-2-14 21:37
姑娘,其实和平人还是比较介意上门这个词,可以结婚后住你家,生两个小孩。一个跟你姓一个跟老公姓可好?

这个是没问题的。
不知楼主相貌如何?另外,体重,三围,罩杯等数据能否奉上,我想大家伙比较关心的是这些。
我不是男神 发表于 2014-2-14 21:39
我来应征,结婚后房产能转到我的名下吗?

在没认识之前就谈论房产的话题是不切实际的,如果对方上门的目的是为了我家的房产。那就三思而后行吧。
因为婚后的生活并不会缺钱,且有固定的经济收入,此时此刻就谈到分房产的事为时尚早了,
如果我说的话有哪里不对的,还请你谅解。
回复 支持 1 反对 0

这是招入赘
其实老实上进有本事的,怎么会入赘啊。  我觉得你可以找个跟你同姓的或者生两个孩子一个跟你姓一个跟男方姓。我的想法比较天真
cooljkl00 发表于 2014-2-14 22:52
其实老实上进有本事的,怎么会入赘啊。  我觉得你可以找个跟你同姓的或者生两个孩子一个跟你姓一个跟男方姓 ...

这个未必。。爱情的力量是伟大的。。
我知道有一个肯上门的!有没有媒婆费的?
三年前我就相亲过像楼主这样的家庭情况的对象,不知是不是同一个人呢,哈哈
说好的照片呢
土豪  我觉得abc123不错,,, 介绍给你吧
媒人红包就免了吧

评分

TerryWong + 1 赞一个!