和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 永恒期待

[转帖] 忌日房事会死人、择日受孕出贵人

風一樣的男子 发表于 2014-1-23 13:25
楼主,我有一祖传秘方,包生儿子
有效才收费

人生最可贵的事就是“结善缘”,结缘很简单,一句赞美、一件善事、一个微笑、一点帮助,就能给我们的人生广结善缘。人生追求的无非幸福和快乐,通向幸福和快乐的道路,不是岁月累积,也非执著追求,而是珍惜遇到的每个人、每件物、每份缘;能为人着想,助人为乐,生活必然回馈。
2028993729 发表于 2014-1-23 12:48
你是什么时候被受孕的?你挺经典的。

才高是件大好事,但如果自诩自夸,就会自损其才,自伤其能;位高是件大好事,但如果自骄自傲,就会自贬其尊,自嫡其位。所以,无论何时何地,都应该保持谦逊,放低姿态,勤勉做事,低调做人。自诩与自傲是自轻自贱的表现,只有低调做人才是自珍自重的道理。
有时候,我们是敬畏自然,遵循科学,但是不是每一个人都是宗教信徒,不是每一个人都喜欢咬文嚼字,有时候生活随缘、随心,随喜,未尝不是一种快乐!
我们有时候没有太多的精力,太多的智慧去按照那些条条框框去生活,道家说的“道法自然”,或许是另外一直对于生命的诠释。
同样我们也敬仰那些有大智慧,有佛心的人,只不过大多数人还是凡夫俗子,只是用自己的方式在享受简单的生活。
H青春无悔 发表于 2014-1-23 14:51
你这样是没有筹码的赌注,只赚不赔啊,随便给个方法,你就有一半的机会赚钱, 生男的你就有钱收,生女儿就 ...

兄弟,你这不是断我财路吗?

楼主是跟女人同房还得择日?不管她兴致如何?