和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 春运时深圳回和平绕行路线

春节快来了,大家也快放假回家过年,想必对往年高速路上堵车的感受还记忆犹新吧!
最新的情况显示,惠深高速因为在修路扩建,很多路段由四车道变为两车道,春节期间必定“堵”,请广大车主注意!
现在提供一个深圳回和平的路线给大家,希望有所帮助!
一:好消息
       深圳龙岗可以直接上博深了,官井头出口已开通(龙岗龙平西路边上200米),在龙岗,横岗,平湖,风岗的车主可以直接在这个出口上高速,不用再走机荷或盐排调头了。(见图片)
二: 1.罗湖片区车主可选择龙岗大道—盐排高速(S27/G25)—博深高速(S27)—广惠高速(G35)—惠河高速(G25)—粤赣高速(G4511)/河龙高速(G25)。
三:2.福田片区车主可选择梅观高速(G94)—机荷高速东段(G15)—博深高速(S27)—广惠高速(G35)—惠河高速(G25)—粤赣高速(G4511)/河龙高速(G25)
四:3.南山、宝安片区车主可选择南光高速(S33)—机荷高速(G15)—博深高速(S27)—广惠高速(G35)—惠河高速(G25)—粤赣高速(G4511)/河龙高速

五:走水官高速的车主,在水官高速龙岗出口后上北通道,经过两个隧道(约2公里)就可以看到很明显的路线提示。按提示走就行。
    但在龙岗中心城往龙平西路走,却看不到路线提示(真不知道是怎么回事,本人昨天已走过一次,真没发现)

评分

东山三 + 2 提供参考信息

谢谢分享,重点是我没车开
谢谢分享!没车可以找车。只是没钱坐车。所以没地方去。 今年过年不去哪,要去就去家里面
古寨镇中心小学 发表于 2014-1-21 15:44
谢谢分享,重点是我没车开

在深圳是有好多和平人有私家车的,发上来只是看能否给一点帮助!
LZ太有心了,支持这种信息分享!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
青茶恋红酒 发表于 2014-1-21 15:50
谢谢分享!没车可以找车。只是没钱坐车。所以没地方去。 今年过年不去哪,要去就去家里面

呵呵,不用去拜年吗?
{:soso_e142:}
谢谢分钟
在大鹏回去,走博深要绕行盐排,总路程走多30多公里