和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 老豆说今年9月之前我还没老婆,他就给我买个越南妹做老婆,我不想要啊

83年的我还没老婆,老豆开始急了,最近这段时间老豆老把“越南新娘”挂在嘴边。昨晚吃饭,老豆突然来一句,儿子呀,老豆给你买个越南妹回来做老婆怎样?有没意思,如没意思,老豆年后就开始行动了哦。晕死哦,吃到嘴里的饭都被喷出来了。老豆啊,你干脆把我放到越南去算了。就因为大伯的二儿子还没老婆,你也跟着凑热闹,不得了啦。我以后成了越南佬的女婿了,回一趟岳父家要跑那么远,一想到就害怕。一想到越南妹那肤色,比我们黄种人还要黑,受不了。老豆给我一个期限:如果今年9月之前我还没找到老婆,那老豆就会给我买个越南妹回来做老婆。怎么办啊,老婆不是说有就有的,我找了这么多年都没找着,总不能让我为结婚而结婚吧。我该怎么拒绝老豆给我找越南妹做老婆啊?
求破。。。。

http://bbs.076299.com/read-htm-tid-2225490.html
顶起。。。。。。。。。。。。。
楼主,有什么不好?这样可以在朋友面前炫耀了!
...这是要征婚的节奏??
嘻嘻,有意思,值得你炫耀:你的老婆是进口的!!{:soso_e102:}
传说中的越南妞{:soso_e120:}
跨国婚姻{:soso_e100:}
支持外购进口。。。。。。。。。
进口的........{:soso_e120:}
进口的老婆!哈哈