和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[交女友] 征婚

青茶恋红酒 发表于 2014-1-20 01:17
我说的观点只是想证明自己的观点是中立的。呵呵
什么情况都不是情况。家庭和和气气才是最好的情况

哇,今晚的月色好美啊!闪……欣赏月亮去
和平人龙少 发表于 2014-1-20 01:21
哇,今晚的月色好美啊!闪……欣赏月亮去

只是一觉醒来赏到的是太阳。对吧?
青茶恋红酒 发表于 2014-1-20 01:17
我说的观点只是想证明自己的观点是中立的。呵呵
什么情况都不是情况。家庭和和气气才是最好的情况

你的中立中在哪呢?就你的情况是情况?在楼主的征婚帖里来证明你的家庭是和和气气的?为毛揪着楼主弟弟先结婚这问题像救命稻草一样呢?人家是在征婚,不是让你证明你所谓的观点
骑猪兜风 发表于 2014-1-20 03:24
你的中立中在哪呢?就你的情况是情况?在楼主的征婚帖里来证明你的家庭是和和气气的?为毛揪着楼主弟弟先 ...

虽然被你误解了。但是听了你的话,我才知道我说的话确实是很让人误解。谢谢你!
我说了,楼主的条件一定是不差的,我没有针对楼主本身这个人。
“什么情况都不是情况。家庭和和气气才是最好的情况”只能说我说这个话很跑题了。但是这句话是幽默词性积极态度的啊。和和气气不是积极的生活态度吗?
虽然被误解后说冤枉很不积极。但是我真的很冤枉啊?{:soso_e133:}{:soso_e106:}
支持{:soso_e179:}美女们快上吧{:soso_e144:}
{:soso_e130:}老A带个老婆回家过年。
和平有婚介所吗
老A的征婚帖怎么跑来那么多吵架的?这是抢老A的节奏吗?
老A,
手头有货,快来~
和平人龙少 发表于 2014-1-20 01:12
还是别说那么多自己的观点吧。当你认识老A你就知道情况了。

对。。。单身美女们,依我见过的老a这是个可以托副终身的人,出手吧