和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[交女友] 征婚

条件是次要的。相信楼主条件不会差到哪里去。
只是个人觉得疑问的是:为什么父母让弟弟先结婚?
加油哦
青茶恋红酒 发表于 2014-1-20 00:09

这不是让。他弟弟缘分在先。不可能有合适的了,还要等他哥哥。万一他哥哥到40未婚,那不是苦了他弟弟。哈
2028993729 发表于 2014-1-20 00:25
这不是让。他弟弟缘分在先。不可能有合适的了,还要等他哥哥。万一他哥哥到40未婚,那不是苦了他弟弟。哈 ...

我是很相信缘分这东西的。可是也不少人认为哥哥本来没什么特殊情况的,被弟弟一先结婚觉得哥哥有什么确定似的了。 (哥哥本身就有特殊情况的除外)
我妹谈好的了。但是她男朋友的哥哥没结婚。她就不结婚先
2028993729 发表于 2014-1-20 00:25
这不是让。他弟弟缘分在先。不可能有合适的了,还要等他哥哥。万一他哥哥到40未婚,那不是苦了他弟弟。哈 ...

个人觉得:如果我有两儿子。我会按顺序来。  我小叔子先结婚的。我觉得这样的家庭就是很不好

我说了:真的有特殊情况找不到对象的除外。我总觉得不按顺序整个家会乱套的
青茶恋红酒 发表于 2014-1-20 00:29
我是很相信缘分这东西的。可是也不少人认为哥哥本来没什么特殊情况的,被弟弟一先结婚觉得哥哥有什么确定 ...

原来你们还这么保守啊。我们家族倒没这个观念啊。我弟弟的小孩都上小学了,我的小孩才3岁。我哥还没结婚呢。我弟因为读初中没读了,出来早,我哥哥一直都没合适的,外面打工单着。
2028993729 发表于 2014-1-20 00:48
原来你们还这么保守啊。我们家族倒没这个观念啊。我弟弟的小孩都上小学了,我的小孩才3岁。我哥还没结婚呢 ...

我不否认别人家的弟先哥后的习惯。 也没有否认这种习惯之后的家庭就是不好过的。 我只是个人愚见。毕竟这个东西没绝对的。
这也只能说是我遇到了本来就保守还让保守的事更保守的人。这样就不得不让自己保守了。
青茶恋红酒 发表于 2014-1-20 00:09

还是别说那么多自己的观点吧。当你认识老A你就知道情况了。
和平人龙少 发表于 2014-1-20 01:12
还是别说那么多自己的观点吧。当你认识老A你就知道情况了。

我说的观点只是想证明自己的观点是中立的。呵呵
什么情况都不是情况。家庭和和气气才是最好的情况