和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[柳] A哥快粗来救我~

自从换用移动的光纤,不能用无线WIFI,感觉不会再爱了{:soso_e105:}
用以前联通定制的破华为HG 523,怎么也设置不成{:soso_e135:}

阳光照耀未来说:移动光纤送的是华为的光猫,只有一个网口,连到路由,设置好拨号,无线开启,多台电脑有无线网卡就可以上了。根本不用什么设置,一键设置就可以了。我现在用的是老A送的磊科714路由,几台电脑、手机、平板可以同时上啊。

求A哥解救~求上门服务~

今晚没空,明天早上吧。加我qq聊详细情况。。

{:soso_e106:}如A哥不闲,我驷吖得?半夜驷睇柳帅哥。{:soso_e116:}
东山三 发表于 2014-1-9 22:34
如A哥不闲,我驷吖得?半夜驷睇柳帅哥。

可以有,送个无线路由来{:soso_e113:}
abc123 发表于 2014-1-9 22:34
今晚没空,明天早上吧。加我qq聊详细情况。。

你QQ几多
亚历山大夫 发表于 2014-1-9 22:37
你QQ几多

鼠标放在佢嘅头像上,好象就只QQ图像仔出现。{:soso_e120:}
路过!
社区的首页就能看到老A的企鹅啊{:soso_e113:}
{:soso_e100:}
如果经常开电脑的可以买个小米随身WI-FI, 体积小,信号强,傻瓜安装,还便宜,才9.9元, 唯一缺点:关电脑就没有信号