和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太阳能

空气能 太阳能厂家直销。

自家人眼镜店 发表于 2014-1-10 10:11
是要换一个,煤气不但贵,还很不安全,空气能就设定温度就可以了,就冬天和夏天设置一下温度和加多点时间 ...

我没用过太阳能。都是热水器。但我不用不代表太阳能不好。 就是说要是没太阳的话。还能有热水吗?我真心想说我不知道太阳能的工作原理
青茶恋红酒 发表于 2014-1-10 10:18
我没用过太阳能。都是热水器。但我不用不代表太阳能不好。 就是说要是没太阳的话。还能有热水吗?我真心想 ...

太阳能热水器的先前条件肯定是需要太阳光才可保证有热水可用。要是阴天或者雨天可以选择电铺热方式给自己提供热水。太阳能热水器公认的好处是,使用寿命长,一次投资。
热水电脑 发表于 2014-1-10 10:28
太阳能热水器的先前条件肯定是需要太阳光才可保证有热水可用。要是阴天或者雨天可以选择电铺热方式给自己 ...

哦!点铺热是人为工作吗?还是自动转。请给愚人我祥来!
青茶恋红酒 发表于 2014-1-10 10:39
哦!点铺热是人为工作吗?还是自动转。请给愚人我祥来!

是电加热、是自动的....不需要人工操作.
青茶恋红酒 发表于 2014-1-10 10:18
我没用过太阳能。都是热水器。但我不用不代表太阳能不好。 就是说要是没太阳的话。还能有热水吗?我真心想 ...

我用的是空气能,不是太阳能,如果离热源距离太长,水的损耗就越大,再说很多小区也装不了太阳能,他们都有各自的优势,具体装哪个,看你们的实际情况。空气能是空调的反原理加热的,主机一般在阳台上就可以了,能节约点水-----------
自家人眼镜店 发表于 2014-1-10 12:20
我用的是空气能,不是太阳能,如果离热源距离太长,水的损耗就越大,再说很多小区也装不了太阳能,他们都 ...

喔!我长知识啦!谢啦!
太阳能 发表于 2014-1-10 11:51
是电加热、是自动的....不需要人工操作.

{:soso_e143:}
太阳能 发表于 2014-1-9 20:11
有条件可以考虑太阳能

看完所有的贴后,貌似得出的结论是,城市的楼房比较适合装空气能,而乡下地方的房子则比较适合装太阳能,是吧?还有再请教下,城市的房子,因为楼层比较高,水压低,装空气能的话会有问题不?谢谢!

热水电脑 发表于 2014-1-10 09:43
100L的?

200L
似水流年叶 发表于 2014-1-10 13:48
200L

{:soso_e127:}