和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

空气能 太阳能厂家直销。

活动1:四季沐歌150升空气能厂家直 销现在只要:3899元
活动2: 48管2.1米的太阳能厂家直销只要3800元(支架是彩钢硬度完爆不锈钢.管长度是2.1米完爆长度1.8米、接受阳光的面积足足比1.8的长30公分)这么有长有硬有优惠的太阳能我们有什么理由不选择它{:soso_e113:}.
地址:伊隆达、金茂酒店KTV广告牌下...头像就是我店名招牌.
另找长期合作太阳能、空气能安装师傅.
电话:13750258582

我在3年前都安装了国产某牌子空气能,蛮好用的,同时祝愿楼主生意兴隆-------------------{:soso_e142:}
祝生意兴隆!
请问有适合阳台装的太阳能吗?
请教下,热水器太阳能的好还是空气能的好?
似水流年叶 发表于 2014-1-9 11:38
请问有适合阳台装的太阳能吗?

壁挂太阳能有,平板的。不过说实在的不是每个阳台都合适安装。温度也不会很高。实在没地方按照的话我建议你还是选择空气能。
空气能用电量高吗?
我想买空气能,请问店面在哪里?我星期六去看看。
自家人眼镜店 发表于 2014-1-9 10:57
我在3年前都安装了国产某牌子空气能,蛮好用的,同时祝愿楼主生意兴隆-------------------

谢谢!
自家人眼镜店 发表于 2014-1-9 10:57
我在3年前都安装了国产某牌子空气能,蛮好用的,同时祝愿楼主生意兴隆-------------------

什么牌子··我最近也在想要不要给家里换个·因为感觉煤气不是那么安全··