和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 有意回和平工作发展,求一职。

在深圳拼了5年,心累了。想回老家发展。。。
  毕业于河源市技工学校机电一体化专业,熟悉电气方面知识,电工或其他技术方面工作,基础扎实,学习能力强。
  专业证书:计算机办公软件应用(中级); 计算机辅助设计CAD(中级); 电工维修(中级); 车工(中级)

技能专长:1.熟悉电气装配流程,及装配工艺;熟悉各种电气元器件的试用与安装方法。
           2.熟悉计算机办公软件操作。
  自我评价:自信,开朗,乐观。扎实的工作经验使我能胜任工作中遇到的各种难题。抗压能力强;严格、按时完成领导安排的工作任务。

联系电话:15118092092 黄先生
月光光 发表于 2013-12-31 16:24
http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=61348&extra=page%3D1

感谢分享,貌似那已经招到了{:soso_e181:}
哦。之前看到挺多招人的。现在不知道了。有空可以回家看看呗
月光光 发表于 2013-12-31 16:36
哦。之前看到挺多招人的。现在不知道了。有空可以回家看看呗

嗯。就快回去了,不过好像和平工资普遍很低{:soso_e101:}
情绪不由己 发表于 2013-12-31 16:38
嗯。就快回去了,不过好像和平工资普遍很低

嗯,行情就是这样的了,旁边左道倒是很赚钱。。

月光光 发表于 2013-12-31 16:43
嗯,行情就是这样的了,旁边左道倒是很赚钱。。

什么是旁门左道{:soso_e110:}
情绪不由己 发表于 2013-12-31 16:47
什么是旁门左道

我也想知道
证书没用,还是说说,做过什么工作吧。
电工,酒店,物业应该有招。
我想说,考证跟实际工作是两回事,还是看做过的工作