和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2028993729

[求助] 学车考试三次都不过,很无奈。

向考过的车友讨经验。应该不难。练熟再去考,不要有压力。。。加油
{:soso_e103:}我的科目二也是两次才过的,考场的车太烂了。关键是心态要好 有一个和我一起自学车的,他自己开车都开了一两年了。考科目二也是考了四五次。 最后科目三路考 也考砸了  {:soso_e141:}      他比你惨多了
哈,不要紧张,太大压力,下次就过了!
Good Luck
谢谢大家的关心。打算不学先了。学车已经花了我半年时间了,人都瘦了七八斤。最重要心理压力重,经常晚上因为学车压力睡不着,好几次做梦还梦到打方向盘左右,左右。还会梦到因为没考过,那教练难看的脸色。
很不想去那个驾校哦。因为每次去,要么面对一批批新学员,觉得自己好笨,因为老学员几乎都考过去了,不用再去驾校了。要么就会有些教练问,你怎么还在啊?如果可以退学费就好了。
泡泡 发表于 2013-12-31 10:29
手捧夺命盘,脚踏生死门!如果楼主对自己的生命负责任,对家庭负责任的话,建议还是凭本事过,再难的事情只 ...

这个支持,人命关天,凭真本事考过去的心里也踏实,要不然万一出事,害人害已!
姐姐,最近有没有去练车呢?是打算春节前去考还是春节后?{:soso_e121:}
春节后再说吧。考得都烦死了。平时倒库正确,一考试不是压线就是中途停车。被教练骂死了。
有时间多练练胆量吧,这是妹仔学车一大硬伤。平时别太在意了,可以不断心时暗示自己开车没什么大不了的,放松精神,久而久之开车自然就不会慌了。考车牌也是为以后自己能开车准备的,如果没练好给你驾驶证反而是害你。常在和平的应该都知道,和平桥被车撞过几次,那都是妹仔开车看到行人心一慌把油门当成刹车踩。