和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 学车考试三次都不过,很无奈。

今天是第三次考倒车入库。又Over了。
好烦。
是不是考第五次,就要重新考笔试?
我已经教了4500了。是不是重新考笔试又要重新教4500?

今天很沮丧,很想跳楼身亡算了。
你的生命难道只值4500大元?就是5次不过再交4500元也不至于跳楼吧,何况还不用4500元,
龙卷风 发表于 2013-12-30 19:56
你的生命难道只值4500大元?就是5次不过再交4500元也不至于跳楼吧,何况还不用4500元,

听说5次没过,以后要重新考笔试,重新交钱。唉。没信心考了。烦烦烦。可以叫别人帮忙考吗?
{:soso_e178:}加油,好好练习,相信你能顺利通过的!祝开心{:soso_e100:}
2028993729 发表于 2013-12-30 20:02
听说5次没过,以后要重新考笔试,重新交钱。唉。没信心考了。烦烦烦。可以叫别人帮忙考吗?

重新交钱不会是交4500,是按每补考一次加收补考费,练车按学时收取费用,
楼主,慢慢来。心情放松下,考驾照应该是属日常技能,不会太难的。下次平静心来考,就能过的。{:soso_e116:}
楼主想想别人半年前报名的,还没名额考科目二的就会开心很多,人家还没机会考呢。
先买辆车回家练手,以后考试就简单了
我在科目二也补考了一次,都是在侧方停车,倒车入库倒是非常完美。心理是关键,控制好离合器。准能过
很簡單滴
我一次性通過