和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 只告诉您

阿冇太阳镜卖撒?
i小雅xy 发表于 2014-1-2 13:03
阿冇太阳镜卖撒?

专门眼镜店都会有的,太阳镜系列的有偏光镜、夜视镜、夹片、染色片、变色片-------------------
流星转瞬即逝 发表于 2014-1-2 12:35
就是有划痕了,可是她说一年一付,没必要,没办法,她不近视不懂的,我爸又很古板,好无奈

看不清楚就该换的,今晚放学了你过来我看看,在社区谈钱伤感情-------------------------
蛋炒饭 发表于 2013-12-30 14:53
没戴过眼镜

确实夏天炎炎烈日,却要外出时,还是应该戴副太阳镜来,毕竟紫外线对眼镜的伤害是不可逆的,紫外线,也是致使白内障的元凶,这都是因为紫外线对眼睛的伤害是累积性的--------
我那天想去找你,可是你不在店里,下次回去找你,我也想换个眼镜呢。其实不管是那里,坚持就是胜利,还有你也多去一些学校做宣传,让更多人知道你提供有品质物有所值的产品
世间凡尘 发表于 2014-1-3 00:28
我那天想去找你,可是你不在店里,下次回去找你,我也想换个眼镜呢。其实不管是那里,坚持就是胜利,还有你 ...

是吗,这么巧,一般我都会在,就下午有点自由活动的时间,可能就刚好给你赶上了,呵呵。对于宣传方面,你说的非常非常对{:soso_e179:},世间凡尘果然不同凡响,不愧是在大城市,大公司工作过的人,真乃超凡入圣------------
支持,祝楼主生意兴隆,有机会回和平的话让你帮我配副眼镜,记得打折哦!
揸兜乞食 发表于 2014-1-3 14:53
支持,祝楼主生意兴隆,有机会回和平的话让你帮我配副眼镜,记得打折哦!

谢谢,有心了,记得说是社区的朋友,肯定会给你折头的---------------你的头像可是千万人的偶像啊,他可以说是幽默的代名词,而你的名字,一样也是如此搞笑,想必阁下在生活中肯定是一个风趣偏偏的人
楼主生意兴隆
太阳能 发表于 2014-1-7 12:08
楼主生意兴隆

谢谢,同时也祝愿你太阳能-------------好生意-------------{:soso_e181:}