和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 只告诉您

祝生意兴隆!
爱情、下落不明 发表于 2013-12-29 22:32
楼主生意兴隆··我去是不是得打折

当然,那是必须的-----------------------
橘D 发表于 2013-12-29 22:34
赞一个!
话说我的眼镜从高二用到现在,7年了~

不可否认,我们成年人,戴眼镜很多都是戴到不能戴为止。其实眼镜,一两年都应该换的,第一,度数会有所变化,第二,镜片可能会发黄或者有划痕------------------
尘封的木吉他 发表于 2013-12-30 09:08
我的眼镜是楼主店配的。。。服务不错~!祝生意兴隆!
现在消费者的心态是多样的,学生需要的是:新颖而不雷 ...

说的非常非常对,原来“尘封的木吉他”还是我的客户啊{:soso_e181:}----------------只因有你,给我正能量的人--------谢谢你------------
青茶恋红酒 发表于 2013-12-30 09:09
赞一个!支持两个!!感叹号三个!!!举双手双脚四个!!!!
如果我用眼镜的话我会去您那消费。不要因为 ...

呵呵,青茶恋红酒太会说话了-----------------------------{:soso_e179:}
自家人眼镜店 发表于 2013-12-30 10:24
呵呵,青茶恋红酒太会说话了-----------------------------

跟你学的
自家人眼镜店 发表于 2013-12-30 10:24
呵呵,青茶恋红酒太会说话了-----------------------------

你也不逊
感觉LZ是实在人,
橘D 发表于 2013-12-29 22:34
赞一个!
话说我的眼镜从高二用到现在,7年了~

一不小心出卖了你的年龄
星空 发表于 2013-12-30 11:53
一不小心出卖了你的年龄

{:soso_e141:}怎么也比你年轻