和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 只告诉您

还有50多个小时就是新历年了,即是说我的眼镜店也开业有大半年时间啦,借此机会,发个帖,一来----很久没有在社区发帖了;二来----也顺便为本店做做促销广告。同时也可提前恭祝你们在新的一年里身体健康、生活愉快。
       话说回和平做生意,我确实有很多顾虑,毕竟和平是小县城,人口不多,也没有太多的流动人口,旅游业也不怎么样,但眼镜店却不少。其实早几年温州朋友都叫我回老家开眼镜店了,更有朋友说---我们和平人不会做眼镜,会的话早大把和平人做了。可由于种种原因,我的眼睛店今年才开起来,地点就在东山路8号,且店面不大,现在才知道,在和平,这是大忌,要做生意必须开大一点,地方必须得黄金地带才行,这不,有几个很鲜明的例子,一个中学生模样的同学仔和一个妇女并肩而行,那妇女说这里就有一个眼镜店啊,那同学却摇摇头,手一指,一路往街心方向去。什么原因?记得我那读高中的侄仔曾经跟我说过,便宜的眼镜学生戴着没有面子的。难道真的是我这里没有其他地方贵而离去吗?难道性价比高反而接受不了吗?事实,这年头有些中学生攀比心理真的比较严重,认为越贵就越有面子,却从没有从父母的角度去换位思考一下,要知道,赚两分钱多么不容易。还有一次两个女孩子开着车来配眼镜的,车就停在我隔离店门口,他们在我店门口看了一下,走了,几分钟后,我外出有事,居然就在我在下面的大店看见了她们-------------------
        虽然,我的店不大,但只要是眼镜,我们这里都还算齐全,正所谓麻雀虽小五脏俱全。废话少说,打打广告先,大家都知道,一切促销都要实惠的价钱为前提。所以,本店也不例外-------故从20131230号至201418号,只对有心的--------------------------半价!!!(成品老花镜和隐形系列除外)。此话一出,很多人会说,那也是把价钱抬高,然后再给你打折的吧,对此,本人可以很负责任的跟你说,我这个价格很久没有变过了,自从定位为实惠店后,价格基本就定下来咯。这点如果近段时间来看过的人都知道,物超所值是你一定能感受到的,譬如超轻时尚潮流镜架广州店卖268,我这里“半送半索”、加镜片、镜盒、镜布最低98元搞定,再说100元以内的镜架有太多的选择了,当然,即使是品牌镜架也不可能很贵,如卖的比较好的班尼路、匹克、方氏等等。戴开眼睛的朋友都知道,镜架镜片上百上千的比比皆是,但,我并不倡导买太贵的眼镜,与其这样还不如普通的眼镜一年一换。
       对于服务方面,一直尽力做的更好,这还得阁下多多过来指导指导;价格方面,尽量把实惠带给大家,其实也从来没有比外面贵过,我们这里卖的也就一俩百的眼镜居多,超过500元的暂时还没有卖过。当然,我们这也没有比其他店贵的理由,首先:我店的面积不大,所以店租自然不贵;其次:我无需请人,什么工作都一个人搞定;然后:在家乡和平做生意,客人大部分都是“自家人”;最后:本店的地段确实不怎么样---------这些,你们都懂的。
       好了,啰嗦了这么多,忘记了一件重要的事情,那就是---------活动期间凡是戴眼镜的,都可以过来免费领取眼镜清洗剂一瓶----------------------------------
楼主生意兴隆··我去是不是得打折

谢谢,5折是必须的 地址:和平县东山路8号粮仓门市(即鑫海大厦对面),电话:5609208  发表于 2013-12-30 11:19
赞一个!
话说我的眼镜从高二用到现在,7年了~
赞一个赞一个!
不要说学生攀比心理强了,大人何况不是如此,当官的比情人多,比**漂亮 老板们比钱多,比车贵。一般人比谁用的手机是苹果。其实包子有肉不在摺上,很多开豪车的老板要他掏钱的时候比死了亲爹还难受。
回去我看看,现在戴的镜框太重了
表示想换付眼镜过年{:soso_e113:}
我的眼镜是楼主店配的。。。服务不错~!祝生意兴隆!
现在消费者的心态是多样的,学生需要的是:新颖而不雷同,独显年轻气息!中年人需要:高端,大器,上档次。老年人需要的是:实用,实惠。
赞一个!支持两个!!感叹号三个!!!举双手双脚四个!!!!
如果我用眼镜的话我会去您那消费。不要因为我不用眼镜而认为我说的都是废话。确定我们是不认识的。
凭楼主在区里的表现,从你的字里行间可以看出你并不是有什么心机的人。
你很清楚区里是拒绝广告帖子的。看似你还是在为自己做广告。你真是敢做敢当。(当然做广告不是什么见不得人的事。做生意反而需要做广告。)看得出来你的帖子似乎在鞭策一些该鞭策的思想,同时,也在倡导一些该倡导的精神。可谓是善良之举。 那都是些什么思想和精神,大家都懂的。

看得出来:平平安安做人,老老实实做生意是你的原则。祝你新年快乐!生意兴隆!家庭和欢!