和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒思

[和平草根摄影出品] 2014年草根和平风光摄影作品台历现在可以订购啦!

ha_00099 发表于 2013-12-29 02:44
可惜我的作品还不够资格放上去

不是够不够资格的问题,有时候合适适合也是一个问题。选用照片,也是经过一阵大家的调查投票的结果。
青茶恋红酒 发表于 2013-12-29 09:32
我还不知道有这个特色台历喔 !力挺!!

谢谢你的支持!
有挂历没有阿?
无赖。 发表于 2013-12-29 15:58
有挂历没有阿?

挂历是有,但考虑到因小批量生产,50左右一本的订购价,大家比较难接受,所以没有推出。当然,如果有需要也可以印制。

草根摄影和平风光挂历如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
还是喜欢挂历
yegc 发表于 2014-1-4 13:12
还是喜欢挂历

挂历的话,那么50左右一本的订购价,yegc觉得如何 ?
寒思 发表于 2014-1-5 11:43
挂历的话,那么50左右一本的订购价,yegc觉得如何 ?

50块一本挂历OMG
和平水豆腐 发表于 2014-1-5 12:00
50块一本挂历OMG

所以今年放弃小批量印制和平风光挂历,待明天大批量印制成本就会低很多。
今年第一年,就做市场调查和反映吧。

已有和平社区社友支持 2014年草根和平风光摄影作品台历,
在此谢谢社友们的支持和鼓励!
彭寨镇大屋村的梁文棠,你妈喊你还钱给朋友!

梁文棠彭寨镇大屋村人,在广州同德围打工,赌博成性,经常问朋友借钱,朋友屡问屡借,2012年初又借4000元给梁文棠,不想此人恩将仇报,赖账不还,否认借过。
现请和平老乡一定要多加小心,不要上当受骗!现将些人资料公布于大家人肉他,以后千万小心此无耻之徒!!!

梁文棠,男,1977年10月28日出生, 籍贯:和平县彭寨镇群联村委大屋村5号,身份号码44162419771028XXXX  电话:13580302768,18307623983