和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平草根摄影出品] 2014年草根和平风光摄影作品台历现在可以订购啦!

[和平草根摄影出品] 2014年草根和平风光摄影作品台历
  为宣传和平,发展和平草根摄影,推出2014年草根和平风光摄影作品台历,
  现在开始,欢迎订购啦!零售价:22一本,社区优惠价:20一本。
  此次因是小批量印刷,先试试市场反映,所以成本偏高(单本的成本价都快接近20元),明年再考虑大批量印刷。
  星浪广告已经要了100本!
  啥都不说了 ,先上图:

台历纸张:250g双面铜版纸
台历尺寸:15x20 cm (有2mm毫米误差,属正常范畴)
台历尺寸(包架子):20x21 cm
包装:透明包装袋包装
月份照片安排:
  1月:和平县城——摄影:朱文雄
  2月:和平县城——摄影:朱文雄
  3月:东山岭——摄影:朱文雄
  4月:林寨——摄影:黄志杰
  5月:东水风光——摄影:徐锦奕
  6月:热水——摄影:黄志武
  7月:浰源——摄影:罗晓雨
  8月:大坝南石坑——摄影:黄志杰
  9月:古寨路上——摄影:张国胜
  10月:下车兴隆——摄影:徐锦奕
  11月:和平城夜景——摄影:尤春生
  12月:和平城——摄影:徐锦奕
  遗憾今年台历因没征集到和平秋景和冬景雪景照片,故不按季节排序。

另外,还有配套同款和平风光明信片和平风光卡片(背面空白),上图

如社友需要,请在后面跟帖,
需要几本,并在我邮箱  14128229@QQ.com  里注明姓名和联系方式,谢谢

请将订金交至寒思屋(解放路008号,机关幼儿园上行40米或阳明镇府下行40米)联系电话:189 0277 3858 ,5687787

谢谢大家,有你们的支持,我们会做得更好!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
数量统计如下:

星浪广告订制: 100本
四海影像订制:50本
草根摄影内部:X本 (数量统计中……)
和平社区社友:X本 (数量统计中……)
……

赠送:
各作者
文化局局长
旅游局局长
文化馆馆长
高泉寺方丈
和平药厂厂长
房地产老总
各超市
……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

军坑人民 + 7 赞一个!

祝早日买完
可惜我的作品还不够资格放上去{:soso_e164:}
我还不知道有这个特色台历喔 !力挺!!
有生意头脑,宣传力度够的话,这台历销量应该非常不错,不仅仅和平外出的乡贤期待拥有,还有过来和平观光的{:soso_e179:}----------------------------改天去看看
ha_00099 发表于 2013-12-29 02:44
可惜我的作品还不够资格放上去

我也没。杰哥是不是送我一本 。
很不错!
九月是古寨的啊
虽然我没资格入册,但我也预定50本,寒思兄群里联系{:soso_e113:}
濠璟哥哥 发表于 2013-12-29 02:23
祝早日买完

谢谢。我们也是为了宣传和平风光,和为草根摄影筹集活动经费,希望以后能为家乡拍出更多更好的摄影照片。