和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 语晨

[驴行游记] 【和平户外】12.20相约冰雪武功山!!!赏金顶绚丽日出!!!

我是个穷娃娃和懒娃娃,到处去蹭别人的PP,这些PP我也不知道是谁拍的...
{:soso_e120:}不过蹭来的PP我也很乐意跟大家一起分享
很感谢和平7位老乡的大力支持这次活动和给了几个我蹭饭的机会。因在路上一直走在前面领队,没有照顾好各位老乡,还希望老乡们不要介意。
现在想起走武功山的那台阶,我的膝盖还在隐隐作痛。{:soso_e137:}如果再给我一次爬武功山的机会,我希望是坐缆车....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

20日早上在安福县泰安乡吃的早晨

你们有见过这样的人么?连吃个饭都在摆...

本帖子中包含更多资源

x

三天门上山的入口,集体照。

本帖子中包含更多资源

x

在武功山迎来了冬至节。北方人说要吃饺子,一帮坏人在深圳买了400个饺子皮儿给琼伢妹子背,看的我的心都痛了....

有几个是我包的,好看吧

本帖子中包含更多资源

x

哥哥,你为嘛要叫太阳雨,而不叫不怕冷了...我都叫不要紧了...
这个哥哥,一身肌肉,看起来像个粗人,但很体贴人的哦,会帮妹妹擦鼻涕,会赞扬妹妹,还会炒一手好菜哦
    最主要的,妹子们你们没有机会了,他喜欢的是哥哥{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x

我觉得我是不要脸的不要紧了

看看他们,他们自我介绍的时候说他们是闺蜜....

还害的我一直叫他闺蜜....

本帖子中包含更多资源

x
哥哥,小心后面的闺蜜,他也喜欢男的.....

还没说完,看闺蜜吃你的豆腐了吧
“禽兽,放开那男孩,让我来....”

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小草姐,很美的女孩。
  在冰天雪地里,洗菜做饭,多好的女孩。还特地的背了竹桔给我们吃。话说我有7年多没有吃过了,现在想起那酸酸甜甜的味道,口水直流啊

本帖子中包含更多资源

x

这5个GG和2个MM走完全程的,致敬。恭喜他们武功山毕业了

本帖子中包含更多资源

x