和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那个谁

[驴行游记] 走过苏杭,偶遇西塘

楼主又有新游记。支持呀。
我也一样,喜欢把一张火车票换成n天和n张票。
看的我有点冲动了,好像去。

网上早就准备了西塘的攻略,有机会一定要去的,感谢楼主!
那个谁 发表于 2013-12-24 23:45
曾经故园,岁月真的是一把杀猪刀

鼓楼那辆烂单车{:soso_e120:}{:soso_e120:}
与楼主一样的心情,我上个月去西湖了而且线路也一样的,到杭州西湖玩了就直奔嘉兴游江南水乡。
笑熬浆糊 发表于 2013-12-25 12:45
楼主又有新游记。支持呀。
我也一样,喜欢把一张火车票换成n天和n张票。

哈哈,原来走直线和回头路是件很奢侈的事
自家人眼镜店 发表于 2013-12-25 09:33
景色很美,但我真的不喜欢冬天,尤其是一个人选择冬天出游,去到那无亲无故,寒气逼人的地方,想起,都会让 ...

没这么夸张,白天有太阳还是挺温暖的
痛了知足 发表于 2013-12-25 17:47
与楼主一样的心情,我上个月去西湖了而且线路也一样的,到杭州西湖玩了就直奔嘉兴游江南水乡。

{:soso_e181:}这么巧,欢迎上图来瞄瞄
和平东方之子 发表于 2013-12-25 16:15
看的我有点冲动了,好像去。

网上早就准备了西塘的攻略,有机会一定要去的,感谢楼主!

冬天淡季也不错,就是有点冷,去西塘交通很方便的;另外你别买票进去,不划算,坐三轮车或抄小巷弄进古镇,下午四点半后景区工作人下班任由出入,如需看联票景点,让客栈老板帮你买,半价。
网上弄的 西塘平面图
事实上它真的蛮小的,四小时行三遍,呵呵